REBIKOM.RU
690005, ПРИМОРСКИЙ КРАЙ, Г.О. ВЛАДИВОСТОКСКИЙ, Г ВЛАДИВОСТОК, УЛ ГОРНАЯ, Д. 25, КВ. 53

О компании

Продукция компании – резино-битумные композиционные материалы "РЕБИКОМ". Оригинальная технология получения резинобитумов позволила разработать продуктовый ряд для дорожностроительной отрасли и гидроизоляционных работ со свойствами, выгодно отличающимися от продукции аналогичного назначения. Для изготовления резинобитумов используются амортизированные автошины и другие, вышедшие из употребления, резино-технические изделия. Резинобитумное вяжущее для модификации битума и асфальтобетона. Переработка старой резины в модификатор для битума и асфальта. Первые пробы по использованию резинобитумов в дорожностроительной области были в 2013 г. Через 2 года, участок дворовой территории, отремонтированный с применением холодного асфальта на основе резинобитума, был в отличном состоянии без следов старения и нарушения покрытия. Применение модификатора позволяет удвоить межремонтный срок асфальтового покрытия. Технология производства асфальтобетона и укладки покрытия принципиально не меняется. Применение данной технологии позволит полностью избавиться от старых автошин и позволяет продвигаться в сторону производства асфальтобетона без применения жидких дорожных битумов, что значительно снижает издержки на изготовление асфальтобетонной смеси. Компания упоминается в рубрикаторах: дорожно-строительные работы (8 место из 19 компаний); изоляционные работы и материалы (21 место из 44 компаний); гражданское строительство (88 место из 186 компаний).

Компания ведет свою деятельность в регионах
Приморский край 
Оценка зрелости компании
4
CRL (company readiness level)
Команда сформирована, есть полный набор базовых компетенций (технологическая и бизнес-экспертиза / коммерциализация), есть внешняя поддержка (менторы, эксперты)
6
IRL (investment readiness level)
Ведется оптимизация экономики в каналах продаж В2B - Проведены пилотные внедрения индустриальным заказчикам (в т.ч. бесплатные)
REBIKOM.RU
690005, ПРИМОРСКИЙ КРАЙ, Г.О. ВЛАДИВОСТОКСКИЙ, Г ВЛАДИВОСТОК, УЛ ГОРНАЯ, Д. 25, КВ. 53

Проекты

Резинобитумное вяжущее для модификации битума и асфальтобетона
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)
Оценка зрелости проекта
5
TRL (Technology readiness level)
Изготовлен и испытан экспериментальный образец в реальном масштабе по полупромышленной (осуществляемой в условиях производства, но не являющейся частью производственного процесса) технологии, воспроизведены основные внешние условия
4
MRL (Market readiness level)
Получена обратная связь от потенциальных потребителей, в том числе: - подтверждена гипотеза о проблеме / подтверждено ценностное предложение - подтверждена гипотеза о интеграции в технологические цепочки
Описание проекта
В результате реализации проекта создается экономически эффективная технология, использующая вторичные автошины и отработанное масло в производстве вяжущего компонента для асфальтобетона. Предлагаемая технология позволяет использовать крупные, а, значит, дешевые куски автошин для повышения качества дорожного битума на микроуровне. Технология производства асфальтобетона и укладки покрытия принципиально не меняется. Применение данной технологии позволит полностью избавиться от старых автошин и позволяет продвигаться в сторону производства асфальтобетона без применения жидких дорожных битумов, что значительно снижает издержки на изготовление асфальтобетонной смеси.

Продукты

резинобитумный гранулированный модификатор
Вид продукта
Товар
Описание продукта
Модификатор позволяет увеличить рабочий диапазон дорожных битумов до 30% ( с 66 град.С, до 90град. С)
Оценка зрелости продукта
5
TRL (Technology readiness level)
Изготовлен и испытан экспериментальный образец в реальном масштабе по полупромышленной (осуществляемой в условиях производства, но не являющейся частью производственного процесса) технологии, воспроизведены основные внешние условия
3
MRL (Market readiness level)
Определены ключевые клиентские сегменты, сформулировано ценностное предложение для каждого сегмента (гипотеза). Определены базовые каналы продаж. Проведен анализ и подготовлены предложения по интеграции в технологические цепочки потенциальных клиентов.
Импортозамещение

добавки к асфальту, сбс-каучук

Инвестиции
Команда проекта
1 человек
Выручка
5 737 000
Объем привлеченных инвестиций
75 000
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
5 737 000 +814%
628 000
0
Чистая прибыль
1 530 000 +685%
195 000 +178%
-249 000
Численность
1 -75%
4 0%
4
Интеллектуальная собственность
0 0%
0 0%
0

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
2 300 100 ₽

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1121836
КПП
253601001
Статус
Действующая
Уставный капитал
10 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.