О компании

Компания предлагает комплексные технологические решения с применением технологии ПВН для модернизации производственных объектов с целью повышения технологической и экономической эффективности процессов для предприятий различных перерабатывающих отраслей промышленности Российской Федерации.

Результатом проведенных исследований в данной области стало изобретение пакетной насадки для контактирования смеси веществ. Произведены опытно-промышленные испытания технологии пакетно-вихревой насадки в условиях действующего производства на компонентах технологического цикла выделения бутадиена ООО «СИБУР Тольятти».

Достигнутые значения и производительность пакетно-вихревой насадки свидетельствуют о том, что ее использование приводит к показателям соответствующим лучшим мировым образцам внутренних контактных устройств. Использование пакетно-вихревой насадки на предприятиях ПАО «СИБУР Холдинг» доказало применимость данного внутреннего контактного устройства для решения широкого круга задач в этой области.

manager
Проектный менеджерАндрей Викторов
manager
Проектный менеджерАндрей Викторов

Проекты

Пакетная вихревая насадка (ПВН) для интенсификации теплообменных и массообменных процессов
Бизнес-модель
Бизнес для Потребителя (B2C)
Описание проекта
Цель проекта: развитие и внедрение технологии ПВН, применяемой в теплообменных и массообменных аппаратах для проведения процессов абсорбции, десорбции, ректификации и мокрого пылеулавливания в различных областях промышленности. Текущие результаты: проведен ряд испытаний и промышленных внедрений, доказывающих преимущества технологии ПВН: повышение эффективности массообменных процессов до 30%, снижение энергозатрат до 40%, снижение габаритов аппаратов (материалоемкости, капиталоемкости) до 40%.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
4 974 188 ₽

Руководитель

РАСПОПОВВЛАДИМИРВЛАДИМИРОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1121838
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
СЕМЕРНИН ДМИТРИЙ АНДРЕЕВИЧ
ЗАХАРОВ ДМИТРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
ЧАГИН ОЛЕГ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ
КИСЛЯКОВ ЕВГЕНИЙ ЮРЬЕВИЧ
Уставный капитал
200 000