О компании

"Цель проекта – разработка российского специализированного оборудования для жидкой ковки, позволяющий создавать сложные, особо прочные детали в области авиации, автомобилестроения, медицины.

Техническая новизна проекта связана со схемой одновременного плавления заготовки и ковки детали в вакууме. Схема дает возможность производить детали из монолитной или прессованной заготовки. Новая схема может значительно снизить стоимость и повысить прочность фасонных деталей, что напрямую положительно отразится на машиностроительном Рынке. Способ позволяет снизить стоимость деталей за счет короткого цикла производства, получить детали с внутренней арматурой. Увеличивается скорость производства детали, которая сдерживается многопереходной технологической цепочкой, состоящей из плавления слитка и его многократной деформации. Технологически качественным отличием нового способа от аналогов является использование для производства детали любых заготовок, способных удержаться на пуансоне. "

manager
Проектный менеджерИван Таскин
manager
Проектный менеджерИван Таскин

Проекты

Разработка и внедрение технологической платформы генных препаратов, воздействующих на регенерацию миокарда
Описание проекта
1) В России регистрируется примерно 2000 больных в год с атеросклерозом артерий миокарда, которые не могут быть эффективно прооперированы в силу малого диаметра этих артерий. Нестабильная стенокардия, формирующаяся у таких больных, ведет к резкому ухудшению качества жизни, что вкупе с неэффективностью всех средств, применяемых для лечения таких больных, создает угрозу для их жизни. Ремодулирование кровоснабжения миокарда в целом и таких его участков посредством терапевтического ангиогенеза - единственная на данном этапе развития технологий возможность восстановления здоровья таких пациентов. 2) Проект направлен на внедрение в клиническую практику лечения сердечных заболеваний инновационного класса лекарственных препаратов – геннотерапевтических, действующим веществом которых являются нуклеиновые кислоты, несущие гены факторов роста. Механизм действия препаратов основан на локальном увеличении концентрации факторов роста и цитокинов, играющих ключевую роль в регенерации миокарда и ангиогенезе. 3) Препарат "Неоваскулген" с описанным механизмом действия, разработанный в группе компаний ПАО "Институт Стволовых Клеток Человека", к которой относится и ООО "Ангиогенезис", применяется для лечения хронической ишемии нижних конечностей, в ряде случаев позволяя избежать оперативного лечения за счет восстановления кровоснабжения тканей конечностей вследствие формирования нового микроциркуляторного русла. 4) Основная цель проекта - повышение эффективности лечения ИБС.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
1 758 614 ₽

Руководитель

МАСЮКСЕРГЕЙВЛАДИМИРОВИЧ
УК ИСКЧ в лице Генерального директора

Информация о компании

ОРН
1121851
ИНН
7731328689
ОГРН
1167746871270
КПП
773601001
Статус
Действующая
Учредители
ХУГАЕВ СОСЛАН ГЕОРГИЕВИЧ
ИСКЧ
Уставный капитал
100 000
119333, ГОРОД МОСКВА, УЛ. ГУБКИНА, Д. 3, К. 1, ЭТ 1 ПОМ I КОМ 5

Похожие компании