О компании

Компания «Вандер Технолоджис» является разработчиком по внедрению решений в области синтеза алмазов, лазерных технологий и углеродных материалов в конкретные отрасли промышленности. Также ООО «Вандер Технолоджис» занимается созданием востребованной высокотехнологичной продукции на основе разработанных решений с высокой добавленной стоимостью. Штат компании состоит из ученых и венчурных предпринимателей.

За время работы компания провела большой объем научных исследований и имеет ряд РИД, которые подтверждают высокий уровень проводимых работ.

ООО «Вандер Технолоджис» работает с самостоятельным инвестиционным ресурсом, сумма инвестиций на 1 этапе составила $3 миллиона. Инвестстратегия предполагает довложение $20 миллионов. Однако на данный момент привлечение инвестиций руководством компании не рассматривается.

В октябре 2017 компания выпустила проморолик на двух языках. На данный момент ООО «Вандер Технолоджис» имеет соглашение с Фондом содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере о предоставлении субсидии на выполнение работ по теме «Разработка технологии изготовления алмазных теплоотводов для силовых устройств на основе GaN».

manager
Проектный менеджерЮрий Миронов
manager
Проектный менеджерЮрий Миронов

Проекты

Алмазные структуры для фотоники
Бизнес-модель
Бизнес для Потребителя (B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Природные алмазы обладают совокупностью экстремальных характеристик и давно привлекают к себе внимание, как уникальный материал для оптики и лазерной техники. Однако их широкое использование сдерживается высокой стоимостью и ограниченностью размеров. Площадь растущего алмаза в CVD-системах может достигать более 100 см2, а толщина – варьироваться от десятков нм до 1-5 мм. Алмазные пленки, пластины, кристаллы и изделия на их основе являются трендом в развитии многих отраслей промышленности: наноэлектроники, фотоники, лазерной техники, обработки материалов. Проект направлен на разработку оборудования и технологий выращивания из газовой фазы алмазных пластин различной спецификации и размеров, на разработку лазеров и лазерных технологий для прецизионной обработки алмазных пластин, и создания алмазных микроструктур различной размерности (1D-3D). ООО «Вандер Технолоджис» намерена ликвидировать существующий разрыв между научной деятельностью в области физики конденсированного состояния, уникальных углеродных материалов (моно- и поликристаллических алмазов) и потребностями рынка. В 2017 году компания создала собственный R&D Центр алмазных и лазерных технологий с ключевым партнером ИОФ РАН.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Выход на международные рынки
Свернуть

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
719 518 ₽

Руководитель

СИНОГЕЙКИНАНДРЕЙГЕЛИЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1121902
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители

ВАНДЕР ИНВЕСТ КАМПАНИ ЛИМИТЕД

99%

СИНОГЕЙКИН АНДРЕЙ ГЕЛИЕВИЧ

1%

Уставный капитал
110 000

Похожие компании