О компании

Поведенческая ML/AI аналитика на основе данных микроэлектромеханических датчиков и прогноз вероятности событий при помощи нейросетей, с коммерциализацией через продажи носимой электроники.

Суперцель компании – при помощи машинного обучения научить нейросеть определять людей, их действия и намерения, психологическое и физическое состояние по дискретным сигналам микроэлектромеханических (MEMS) датчиков.

В декабре 2019 были в числе соорганизаторов первого Стартап-хакатона в Технопарке с собственным треком.

Проекты

Проект "Amu+". Исследование методов обучения ИНС (AI) с последующей разработкой и коммерциализацией программного обеспечения для выполнения поведенческой MEMS-аналитики.
Описание проекта
Цель проекта- используя возможности "машинного обучения" научить ИНС определять людей, их действия и намерения, психологическое и физическое состояние по дискретным сигналам микроэлектромеханических (MEMS) датчиков. Наши знания и разработки будем предлагать производителям носимой электроники. Первым продуктом станет детский трекер с функцией анализа поведения ребенка. В Декабре мы начали сборку прототипа детского трекера на базе сенсоров Bosch Sensortec и Nordic nRF52 для обучения TensorFlow.

Руководитель

ЩЕРБИНИНСЕРГЕЙЮРЬЕВИЧ
Генеральный директор

Информация о компании

ОРН
1121928
ИНН
7731381820
ОГРН
1177746911979
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
ЩЕРБИНИН СЕРГЕЙ ЮРЬЕВИЧ
Уставный капитал
10 000
121205, ГОРОД МОСКВА, ТЕРРИТОРИЯ СКОЛКОВО ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА, БУЛЬВАР БОЛЬШОЙ, ДОМ 42, СТРОЕНИЕ 1, ЧАСТЬ ПОМ 335