О компании

Поведенческая ML/AI аналитика на основе данных микроэлектромеханических датчиков и прогноз вероятности событий при помощи нейросетей, с коммерциализацией через продажи носимой электроники.

Суперцель компании – при помощи машинного обучения научить нейросеть определять людей, их действия и намерения, психологическое и физическое состояние по дискретным сигналам микроэлектромеханических (MEMS) датчиков.

В декабре 2019 были в числе соорганизаторов первого Стартап-хакатона в Технопарке с собственным треком.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Проект "Amu+". Исследование методов обучения ИНС (AI) с последующей разработкой и коммерциализацией программного обеспечения для выполнения поведенческой MEMS-аналитики.
Бизнес-модель
Бизнес для Потребителя (B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Цель проекта- используя возможности "машинного обучения" научить ИНС определять людей, их действия и намерения, психологическое и физическое состояние по дискретным сигналам микроэлектромеханических (MEMS) датчиков. Наши знания и разработки будем предлагать производителям носимой электроники. Первым продуктом станет детский трекер с функцией анализа поведения ребенка. В Декабре мы начали сборку прототипа детского трекера на базе сенсоров Bosch Sensortec и Nordic nRF52 для обучения TensorFlow.

Руководитель

ЩЕРБИНИНСЕРГЕЙЮРЬЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1121928
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
ПРИЛИПКО СЕРГЕЙ ПЕТРОВИЧ
ЩЕРБИНИН СЕРГЕЙ ЮРЬЕВИЧ
Уставный капитал
10 000