О компании

ООО "Морфинг Технолоджис" – молодая российская инжиниринговая компания, занимающаяся разработкой, проектированием, расчетом и производством беспилотных летательных аппаратов различных аэродинамических схем и компоновок. Также компания занимается разработкой аппаратных решений для автопилотов и системами управления под специализированные летательные аппараты. Компания специализируется на выпуске коммерческих БПЛА: самолетов, мультироторов ,конвертопланы и самолетов вертикального взлета и посадки(СВВП), на текущий момент компания разработала и собрала более 20 прототипов СВВП различных схем и компоновок.

В процессе разработки БПЛА компания применят широкий спектр современных технологий расчета и верификации, такие как CFD расчет, прочностные расчеты методом конечных элементов, более того компания обладает собственными оптимизатором профилей и геометрии, для внутренних ферм используется методы топологической оптимизации и многие другие методы. Компания располагает всем необходимым оборудованием для собственного производства композитных изделий.

Проекты

Morphing Technologies
Описание проекта
Цель проекта – имея готовые летательные аппараты, выйти на рынок сервисов, т.к. инжиниринг не особо востребован на текущем рынке БПЛА. БПЛА, которые разрабатывает компания: 1. Конвертоплан. Для мониторинга протяженных территорий с воздуха требуется специальные летательные аппараты и операторы для их запуска. Наш конвертоплан не требует операторов и готов регулярно облетать территорию в автономном режиме, а алгоритмы машинного зрения позволяют идентифицировать проблемы исходя из задачи в реальном времени. 2. Большие ЛА. Логистика на БПЛА – это вопрос ближайшего будущего, компания занимается разработкой и испытаний больших ЛА на гибридных установках и водородных топливных элементах. 3. Конвертоплан АРГУС способен совершать вертикальный взлет и посадку без операторов и совершать облет и съемку протяженных территорий по таймеру или специальному пуску, для сбора информации он оснащается различными камерами исходя из задач.Самолет вертикального взлета и посадки способен поднимать до 20 кг груза и совершать полет до 600 км. Конвертоплан собран испытан и облетан. Ведутся работы с отладкой автопилота и водородных топливных ячеек.

Руководитель

ЕРХАНЕВГЕНИЙВЯЧЕСЛАВОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации
Фотографии

Информация о компании

ОРН
1121933
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
ЕРХАН ЕВГЕНИЙ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ
Уставный капитал
10 000

Похожие компании