AL-TECHNOLOGIES.COM/INDEX.PHP
121205, Г.Москва, Б-Р БОЛЬШОЙ (ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА СКОЛКОВО ТЕР), Д. 42, СТР. 1, ПОМЕЩ. 1165

О компании

Компания разрабатывает воздушно-алюминиевые электрохимические генераторы (первичные источники энергии) для резервного (а в ряде случаев и основного) энергоснабжения автономных стационарных объектов и мобильных платформ. Также компания ведет разработки по технологиям, касающимся всего цикла использования алюминия, как экологически безопасного энергоносителя. Разрабатывает резервные энергоустановки по основному ряду направлений:

1) Мобильные источники тока 10-1000 Вт – это источники для электроники и радиоаппаратуры (в т. ч. в полярных условиях), экспедиций, беспилотных летательных аппаратов, электрических моторов малых морских судов (пилотируемых и беспилотных) и питания электронной аппаратуры в море и т. п.

2) Модульные энергоустановки мощностью 1-10 кВт для мобильных ситуационных центров быстрого разворачивания, вышек телекоммуникации, частных домов, мобильных пунктов связи и телекоммуникации и т. п.

3) Промышленные модульные энергоустановки мощностью 10-100 кВт и более для автономных и временно изолированных поселений, больниц, центров обработки данных, станций спутниковой связи и др.

Партнеры: «Элмонт», Samocat, «Автодор», «Россети».

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Оценка зрелости компании
1
CRL (company readiness level)
Нет проектной команды (нет закрепленных ролей, отсутствуют базовые компетенции (технология и развитие бизнеса)
3
IRL (investment readiness level)
Подтверждена заинтересованность потенциальных инвесторов в продолжении финансирования (либо привлечено финансирование из собственных средств)
AL-TECHNOLOGIES.COM/INDEX.PHP
121205, Г.Москва, Б-Р БОЛЬШОЙ (ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА СКОЛКОВО ТЕР), Д. 42, СТР. 1, ПОМЕЩ. 1165

Проекты

Автономная модульная энергоустановка на основе воздушно-алюминиевых электрохимических генераторов для резервного энергоснабжения
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)
Оценка зрелости проекта
2
TRL (Technology readiness level)
Определены целевые области применения технологии и ее критические элементы
1
MRL (Market readiness level)
Определен целевой рынок, выявлены области применения продукта / технологии. Выполнено базовое исследование рынка (общие количественные и качественные показатели)
Описание проекта
Компания решает проблему разработки энергоустановок, которые бы характеризовались длительной и безопасной работой, а также проблему создания резервного энергоснабжения временно изолированных от энергосетей объектов при условии длительного нахождения в режиме ожидания. На базе технологии воздушно-алюминиевого электрохимического генератора разрабатывается энергоустановка с длительным временем бесперебойной работы, пожаро-, взрыво- и экологически безопасная, обеспечивающая эффективное функционирование и экономию средств. Запатентованная, научно-обоснованная и апробированная технология. В лабораторных условиях реализован ряд проектов по созданию прототипов различной мощности. Цель проекта – разработать устройства для стабильного и безопасного электроснабжения.
Инвестиции
Команда проекта
1 человек
Выручка
1 100 000
Объем привлеченных инвестиций
1 289 000
Темпы роста
2022
2021
2020
Выручка
1 100 000
0 0%
0
Чистая прибыль
0 +100%
-36 000 -103%
1 310 000
Численность
1 0%
1 -86%
7
Интеллектуальная собственность
0 0%
0 -100%
1

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
8 890 310 ₽

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Маркетинговые материалы

Презентации
Фотографии

Информация о компании

ОРН
1121949
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители

Билоус Игорь Васильевич

50%

ГРИГОРЬЕВ ЕВГЕНИЙ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ

50%

Уставный капитал
1 162 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.