О компании

НТЦ ЭКОПРОМТЕХ разработана технология и оборудование термической переработки илового кека с получением экологически безопасного материала, пригодного для использования в строительстве. В технологическом процессе происходит сушка осадка, окисление органической фракции и плавление минеральной. Технология остеклования кека иловых осадков обеспечивает сокращение объема отходов в 25 раз с получением остеклованного материала 5 кл. опасности, нулевое захоронение продукта переработки, использует энергетический потенциал отходов, обладает минимальной эмиссией в атмосферу в соответствии с ИТС и нормами ЕС, исключает образование супертоксикантов. Получаемый материал сертифицирован как строительный материал.

manager
Проектный менеджерЮлия Соболева
manager
Проектный менеджерЮлия Соболева

Проекты

Комплекс термической переработки илового кека с получением экологически безопасного материала, пригодного для использования в строительстве
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Проект базируется на выполненных исследованиях по плазменной переработке отходов и созданной промышленной установке, при непосредственном участии команды проекта. Разработанная командой проекта технология утилизации илового кека в шлаковом расплаве обеспечивает нулевое захоронение и использование энергетического потенциала кека. Целью проекта является разработка, создание и коммерциализация установки термической переработки илового кека с получением строительного материала.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
56 923 119 ₽

Руководитель

ШИРЯЕВСКИЙВАЛЕРИЙЛЕОНАРДОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1121967
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
ФИНПРОМАТОМ
Уставный капитал
10 000

Похожие компании