О компании

Компания MAXIMUM Education решает проблему выстраивания автоматизации мотивации в обучении у учащегося путем создания мотивационной системы, поддерживающей весь образовательный процесс при дистанционном обучении и обучении в классе. Это позволяет не только видеть полную картину всех образовательных элементов, но и создавать динамическую карту мотивации для каждого пользователя или группы пользователей в рамках конечной образовательной программы (курса). Подобная карта будет выступать своего рода рекомендательной системой для работы с учеником(ами). В первую очередь пользователями подобных карт будут преподаватель и школа как институция.

Компания MAXIMUM Education входит в 5 крупнейших EdTech компаний России (4 место) согласно рейтингу РБК 2019 года. Компания MAXIMUM Education является лидером в РФ в исследовании и автоматизации образовательного процесса, имеет успешно монетизируемую полуавтоматическую модель (20+ сценариев работы) с данными 175к+ учеников (1,4 млрд+ логов), а также команду, которая фокусируется на program design, learning analyses и тех. разработке, с опытом в создании подобных алгоритмов и моделей для роста и коммерциализации продукта на мировых рынках. Это позволит сделать технологическую революцию в вопросах мотивации, что в свою очередь автоматизирует многие образовательные процессы, связанные с мотивацией.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Платформа для выстраивания мотивации обучения при дистанционном и очном форматах
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)Бизнес для Потребителя (B2C)Бизнес для Государства (B2G)
Описание проекта
Проект направлен на создание платформы и мотивационной системы, поддерживающей весь образовательный процесс при дистанционном обучении и обучении в классе. Это позволяет видеть полную картину всех образовательных элементов и создавать динамическую карту мотивации для каждого пользователя или группы пользователей в рамках конечной образовательной программы (курса). Инновационность подхода состоит в создании уникальной мотивационной системы, в основе которой лежит использование комбинации технологических трендов и создания мотивационной карты (как часть мотивационной системы), позволяющей сделать обучение более персонализированным и адаптивным с последующей автоматизацией элементов данной карты. Основными технологиями для создания подобной карты служат искусственные нейронные сети, обучающиеся на значительном количестве метрик и экспертных оценок, собираемых во время работы с платформой как учеников, так и преподавателей; система анализа и оптимизации маркетинговых активностей и т.п.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Компания MAXIMUM Education превосходит таких конкурентов, как научно-исследовательские институты во многих странах мира, например, США (https://www.aielectrology.com), Великобритании (http://www.ucl.ac.uk), Сингапуре (http://www.nie.edu.sg), а также ряд коммерческих компаний, поскольку их основной фокус - на анализ влияния человеческого ресурса и/или адаптацию контента. Многолетний опыт команды и глубокий анализ информации лежат в основе модели работы с мотивацией.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Выход на международные рынки
Свернуть

Руководитель

МЯГКОВМИХАИЛЮРЬЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Интеллектуальная собственность

2022 год
rospatent
Товарный знак, знак обслуживания 894912

ТОВАРНЫЙ ЗНАК, ЗНАК ОБСЛУЖИВАНИЯ

rospatent
Товарный знак, знак обслуживания 854722

ТОВАРНЫЙ ЗНАК, ЗНАК ОБСЛУЖИВАНИЯ

2021 год
rospatent
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2021610082

«ПЛАТФОРМА ДЛЯ ВЫСТРАИВАНИЯ МОТИВАЦИИ ОБУЧЕНИЯ ПРИ ДИСТАНЦИОННОМ И ОЧНОМ ФОРМАТАХ»

rospatent
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2021617695

МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ «MOBAPP»

rospatent
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2021615728

МОДУЛЬ «REPIT»

2017 год
rospatent
Товарный знак, знак обслуживания 618638

ТОВАРНЫЙ ЗНАК, ЗНАК ОБСЛУЖИВАНИЯ

2015 год
rospatent
Товарный знак, знак обслуживания 560723

ТОВАРНЫЙ ЗНАК, ЗНАК ОБСЛУЖИВАНИЯ

rospatent
Товарный знак, знак обслуживания 560724

ТОВАРНЫЙ ЗНАК, ЗНАК ОБСЛУЖИВАНИЯ

rospatent
Товарный знак, знак обслуживания 560722

ТОВАРНЫЙ ЗНАК, ЗНАК ОБСЛУЖИВАНИЯ

2014 год
rospatent
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2014660158

ПЛАТФОРМА ДЛЯ ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ И ПОДДЕРЖКИ ОБУЧЕНИЯ В КЛАССЕ

Информация о компании

ОРН
1121977
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители

КОМПАНИЯ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЮМАКС ЛИМИТЕД"

100%

Уставный капитал
20 000 000
Томск,  Екатеринбург,  Оренбург,  Ульяновск,  Ростов-на-Дону,  Владикавказ,  Москва,  Санкт-Петербург,  Владивосток,  Пермь,  Красноярск,  Ярославль,  Владимир,  Грозный,  Иркутск,  Краснодар,  Тула,  Калуга,  Махачкала,  Тверь,  Уфа,  Мурманск,  Волгоград,  Нижний Новгород,  Новосибирск,  Воронеж 

Похожие компании