О компании

Rightech IoT Cloud – облачная платформа «интернета вещей», выступающая в качестве связующего звена при разработке IoT-решения. Имеющаяся на рынке проблема – в реализации любого проекта Internet of Things участвуют два ключевых компонента: IoT-платформа и устройства. Платформа является центральным элементом проекта IoT. Она решает базовые задачи, связанные с обеспечением подключения устройств и их взаимодействия между собой, управлением устройствами, обработкой, хранением и анализом поступающих от устройств данных, проектированием сценариев автоматизированного исполнения бизнес-логики, обеспечением безопасности на каждом уровне взаимодействия компонентов системы и многие другие. Предлагаемое решение – платформа Rightech IoT Cloud, позволяет сократить время и бюджет запуска IoT-кейса. Отраслью развития является ИТ. Rightech – победитель в номинации лучшая IoT платформа 2019 на IoT Awards 2019.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Rightech IoT Cloud
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Платформа Rightech IoT Cloud (RIC) является облачной платформой для разработки приложений и управления ими, с возможностью ведения бизнеса на инфраструктуре облачного провайдера. Сервис интересен и разработчикам облачных приложений, поскольку освобождает их от трудозатрат по поддержке инфраструктуры, и облачным провайдерам, так как увеличивает объемы продаж их облачных ресурсов. Сервисы RIC позволяют работать с устройствами различных протоколов обмена данными. Платформа работает real-time.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Rightech позиционируется в сегменте полнофункциональных платформ, обеспечивающих end-to-end решение, но фактически конкуренция происходит с более широким спектром IoT-платформ (PTC ThingWorx, Relayr, Tibbo Systems Aggregate, Amazon AWS). Rightech IoT Cloud имеет ряд ключевых преимуществ в сравнении с основными конкурентами: не требует написания кода; интеграция по REST API, WS; поддержка любых протоколов; использование аналитических инструментов в real-time; нормализация данных на основе serverless подхода; неограниченная масштабируемость.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Свернуть

Руководитель

БЫКОНЯИЛЬЯВЛАДИМИРОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Видео компании
loading...

Информация о компании

ОРН
1121980
КПП
770801001
Статус
Действующая
Учредители

ПРОХАЗКО ОЛЕГ ИГОРЕВИЧ

2%

БЫКОНЯ ИЛЬЯ ВЛАДИМИРОВИЧ

92%

ЗАПОЛЬСКИЙ ИВАН ЭДУАРДОВИЧ

3%

КУЛИКОВ АЛЕКСЕЙ ЮРЬЕВИЧ

1%

САВИЧЕВ ДМИТРИЙ ВИКТОРОВИЧ

1%

ЕФИМОВ ВЯЧЕСЛАВ СЕРГЕЕВИЧ

1%

Уставный капитал
10 000