О компании

"Компанией разрабатывается проект Owox BI. Цель проекта Owox BI — помогать лицам, принимающим решения, отвечать на вопросы в области продаж и онлайн-маркетинга. Планирование стратегии развития бизнеса, маркетинговых и рекламных мероприятий базируется на анализе данных. Чем больше знания о конкретном предмете или явлении, тем точнее постигается суть и появляется возможность прогнозировать будущее. Руководителям бизнеса сложно принимать решения на основании огромного объема данных, получаемых из интернета, корпоративной информации и других источников. Существуют три ключевые проблемы: разрозненность данных, отсутствие семантических связей, отсутствие понятного интерфейса доступа к данным.

Проект Owox BI помогает решать указанные проблемы и выполняет задачу сбора, объединения и исследования данных с помощью сервисов: Owox BI Pipeline — собирает данные из десятков источников и выстраивает структуру для дальнейшего анализа; Owox BI Attribution — анализирует структурированные данные и помогает оценить ценность отдельных взаимодействий пользователя в процессе продвижения его к покупке; Owox BI Smart Data — выстраивает онтологическую модель данных, визуализирует и дает ответы на естественном языке.

Признанная экспертиза в Google Cloud Platform, Google Analytics 360 и Google Tag Manager.

Партнеры: Hoff, OZON, «М.Видео», «Азбука вкуса», ООО «РуСофт», «Райффайзенбанк», «Теле2» и др.

"

manager
Контакт-центрЦифровой Контакт-Центр Кластера ИТ
manager
Контакт-центрЦифровой Контакт-Центр Кластера ИТ

Проекты

OWOX BI
Описание проекта
"Планирование стратегии развития бизнеса, маркетинговых и рекламных мероприятий базируются на анализе данных. Чем больше мы знаем о конкретном предмете или явлении, тем точнее постигаем суть и можем прогнозировать будущее. Руководителям бизнеса сложно принимать решения на основании огромного объема данных, получаемых из интернета, корпоративной информации и других источников. Три ключевые проблемы: (i) разрозненность данных; (ii) отсутствие семантических связей; (iii) отсутствие понятного интерфейса доступа к данным. Цель проекта Owox BI — помогать лицам принимающим решения отвечать на вопросы в области продаж и онлайн-маркетинга. Проект Owox BI помогает решать указанные проблемы и выполняет задачу сбора, объединения и исследования данных с помощью сервисов: Owox BI Pipeline — собирает данные из десятков источников и выстраивает структуру для дальнейшего анализа; Owox BI Attribution — анализирует структурированные данные и помогает оценить ценность отдельных взаимодействий пользователя в процессе продвижения его к покупке; Owox BI Smart Data — выстраивает онтологическую модель данных, визуализирует и дает ответы на естественном языке. В рамках исследовательской деятельности и разработок проекта Owox BI в ИЦ «Сколково» ООО «Овокс Биай» дорабатывает под потребности рынка СНГ программное обеспечение Owox BI Pipeline, Owox BI Attribution и Owox BI Smart Data, интегрирует его со своими разработками и коммерциализирует результаты таких интеграций и разработок. "
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Выход на международные рынки
Свернуть

Руководитель

ЧУХЛЯЕВИЛЬЯИГОРЕВИЧ
Генеральный директор

Маркетинговые материалы

Видео компании
loading...

Интеллектуальная собственность

Информация о компании

ОРН
1121981
ИНН
7731390743
ОГРН
5177746179298
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
ЧУХЛЯЕВ ИЛЬЯ ИГОРЕВИЧ
Уставный капитал
60 000
121205, ГОРОД МОСКВА, ТЕР СКОЛКОВО ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА, Б-Р БОЛЬШОЙ, Д. 42, СТР. 1, ЭТ 1 ПОМ 338 РМ 3

Похожие компании