О компании

Компания была основана группой инженеров, стремящихся обеспечить стабильные, простые в использовании и мощные строительные блоки для сети на основе Z-Wave для управления освещением, климатом, отоплением, безопасностью и безопасностью в домах и офисах.

Компания Z-Wave.Me разрабатывает устройства, программное обеспечение и законченные решения для домашней автоматизации (умного дома) на основании собственного программного обеспечения.

Компания создала и продвигает платформу быстрой разработки устройств для умного дома Z-Uno. На платформе быстрой разработки моно делать продукты других компаний «умными»: Gidrolock, Tion, Nevoton, Electrolux, Elsen, Invitro, Мособлгаз и другие.

Z-Wave.Me – многократный призер международного альянса Z-Wave, член Silicon Labs Design Network.

Учредитель компании, Сергей Полторак – российский специалист в области беспроводных умных домов на технологии Z-Wave.

Z-Wave.Me – поставщик технологий умного дома для «Ростелеком», Rehau, Swisscom и других компаний.

manager
Проектный менеджерНиколай Булатов
manager
Проектный менеджерНиколай Булатов

Проекты

Умный дом Z-Wave.Me
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)
Описание проекта
Разработка платформы умного дома для создания решений, адаптированных под операторов связи и застройщиков. Многие крупные игроки интересуются созданием своей экосистемы умного дома. Но многие из таких начинаний не выдерживают проверку рынком: либо из-за ограниченного ассортимента, не способного удовлетворить нужды клиентов, либо из-за конкуренции с демпингующими мультинациональными компаниями. Z-Wave.Me предлагает систему, обладающую широким ассортиментом уже готовой продукции, в которую возможно быстро и без значительных рисков ввести оборудование, специфическое для российского рынка и не конкурирующее по ценам с мировыми брендами. ПО Z-Way дает возможность быстро интегрировать контроллер умного дома с платформой крупного игрока, а платформа быстрой разработки устройств Z-Uno позволяет менее чем за 2 месяца вывести на рынок новое умное оборудование. Z-Way и Z-Uno испытаны на крупных игроках и подтвердили свою эффективность.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Свернуть

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
1 621 820 ₽

Руководитель

ПОЛТОРАКСЕРГЕЙГРИГОРЬЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1121984
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители

ПОЛТОРАК СЕРГЕЙ ГРИГОРЬЕВИЧ

100%

Уставный капитал
100 000

Похожие компании