ZWAVEME.RU
123022, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ПРЕСНЕНСКИЙ, УЛ 1905 ГОДА, Д. 10А, СТР. 1

О компании

Компания была основана группой инженеров, стремящихся обеспечить стабильные, простые в использовании и мощные строительные блоки для сети на основе Z-Wave для управления освещением, климатом, отоплением, безопасностью и безопасностью в домах и офисах.

Компания Z-Wave.Me разрабатывает устройства, программное обеспечение и законченные решения для домашней автоматизации (умного дома) на основании собственного программного обеспечения.

Компания создала и продвигает платформу быстрой разработки устройств для умного дома Z-Uno. На платформе быстрой разработки моно делать продукты других компаний «умными»: Gidrolock, Tion, Nevoton, Electrolux, Elsen, Invitro, Мособлгаз и другие.

Z-Wave.Me – многократный призер международного альянса Z-Wave, член Silicon Labs Design Network.

Учредитель компании, Сергей Полторак – российский специалист в области беспроводных умных домов на технологии Z-Wave.

Z-Wave.Me – поставщик технологий умного дома для «Ростелеком», Rehau, Swisscom и других компаний.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Оценка зрелости компании
5
CRL (company readiness level)
Появились базовые элементы будущей корпоративной структуры - выделенные департаменты, ответственные за реализацию отдельных направлений: продажи, финансы, производство (для производственных компаний).
1
IRL (investment readiness level)
Выполнена базовая оценка объема рынка, проведен конкурентный анализ, оценены первоначальные показатели бизнес-плана (необходимый объем инвестиций, прогноз по выручке), выработана стратегия защиты интеллектуальной собственности
ZWAVEME.RU
123022, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ПРЕСНЕНСКИЙ, УЛ 1905 ГОДА, Д. 10А, СТР. 1

Проекты

Умный дом Z-Wave.Me
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)
Оценка зрелости проекта
9
TRL (Technology readiness level)
Продукт удовлетворяет всем требованиям: инженерным, производственным, эксплуатационным, а также требованиям к качеству и надежности и выпускается серийно
8
MRL (Market readiness level)
Достигнуты продажи рыночным потребителям. Достигнута безубыточность экономики продаж по каналам.
Описание проекта
Разработка платформы умного дома для создания решений, адаптированных под операторов связи и застройщиков. Многие крупные игроки интересуются созданием своей экосистемы умного дома. Но многие из таких начинаний не выдерживают проверку рынком: либо из-за ограниченного ассортимента, не способного удовлетворить нужды клиентов, либо из-за конкуренции с демпингующими мультинациональными компаниями. Z-Wave.Me предлагает систему, обладающую широким ассортиментом уже готовой продукции, в которую возможно быстро и без значительных рисков ввести оборудование, специфическое для российского рынка и не конкурирующее по ценам с мировыми брендами. ПО Z-Way дает возможность быстро интегрировать контроллер умного дома с платформой крупного игрока, а платформа быстрой разработки устройств Z-Uno позволяет менее чем за 2 месяца вывести на рынок новое умное оборудование. Z-Way и Z-Uno испытаны на крупных игроках и подтвердили свою эффективность.

Продукты

Z-Wave
Вид продукта
ПО
Описание продукта
Компания занимается созданием и продажей программного обеспечения, предназначенного для контроллеров умного дома и платформы быстрой разработки устройств. Экосистема беспроводных умных устройств Z-Wave обладает самым большим ассортиментом совместимого оборудования. Платформа быстрой разработки позволяет сократить время выхода на рынок, сократить затраты и избежать найма узкопрофильных специалистов. При производстве оборудования до 1 000 штук, экономия составляет не менее 10 000 долларов.
Оценка зрелости продукта
2
TRL (Technology readiness level)
Определены целевые области применения технологии и ее критические элементы
2
MRL (Market readiness level)
Определены потенциальные потребители и сформулированы проблемы клиентов, на решение которых направлен продукт / технология. Определены ключевые конкуренты, сделан базовый конкурентный анализ (продукт, бизнес-модель). Сформулирована базовая бизнес-модель и предмет продажи (продукт, услуга, M&A).
Импортозамещение

устройства "Умный дом"

Инвестиции
Команда проекта
8 человек
Выручка
8 952 000
Объем привлеченных инвестиций
631 000
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
8 952 000 -46%
16 566 000 -3%
17 122 000
Чистая прибыль
-5 429 000 -1492%
-341 000 +53%
-724 000
Численность
8 -11%
9 -18%
11
Интеллектуальная собственность
0 0%
0 0%
0
Международные продажи
Германия
Швеция
Эстония

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
1 621 820 ₽

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1121984
КПП
770301001
Статус
Действующая
Уставный капитал
100 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.