О компании

Компания работает в отрасли биомедицины, разрабатывает новые продукты из плазмы крови. В настоящий момент разрабатывается первая отечественная одноразовая расходная система (ОРС) для нанесения фибрин-тромбинового герметика. Применение отечественной ОРС позволит существенно сократить цену продукта и увеличить его применение в таких областях, как лечение ожогов и длительно незаживающих ран, лечении последствий диабета и пр. В настоящий момент компания сотрудничает с ведет переговоры ожоговыми центрами с целью апробации опытных образцов отечественной ОРС больших номиналов. Одновременно ведутся исследования по применению фибрин-тромбинового герметика в сочетании с аутологичными кожными лоскутами для лечения длительно незаживающих ран

manager
Проектный менеджерЕлена Фадеева
manager
Проектный менеджерЕлена Фадеева

Проекты

Создание новых биотехнологических продуктов на основе фибринтромбинового герметика
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)Бизнес для Государства (B2G)
Описание проекта
Создание новых препаратов и изделий 1. Производство уникального порошкового фибринового герметика и лечебной губки для использования в медицине катастроф и полевых условиях в качестве гемостатического агента. 2. Производство одноразовой расходной системы на территории России с новым рядом номиналов для расширения областей применения фибринтромбинового герметика. 3. Создание биомедицинского продукта для лечения ожогов и длительно незаживающих ран на основе фибринтромбинового герметика.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Фибрин-тромбиновый герметик Криофит обладает низким показателем активности тромбина (40 МЕ/мл). За счет низкого показателя тромбина повышается заживляющее действие и адгезивность герметика, относительно продукции конкурента (основной конкурент, компания Johnson&Johnson, клей Evicel с показателем тромбина 1000 МЕ/мл). Создание отечественной ОРС позволит снизить цену изделия для конечного потребителя, что особенно важно для лечения ожогов большой площади (расход герметика составляет около 1 мл на 1 кв. дм. поверхности тела).

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
1 012 000 ₽

Руководитель

БЫЛОВАВИКТОРИЯЯНОВНА
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1121999
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители

БАРЫШНИКОВ ДЕНИС НИКОЛАЕВИЧ

49,5%

Былова Виктория Яновна

49,5%

АРТЕМЬЕВ ВАСИЛИЙ ГРИГОРЬЕВИЧ

1%

Уставный капитал
500 000

Похожие компании