О компании

Компания ООО «Квиттер» – единственный отечественный разработчик решений по защищенным подключениям сетей наружного освещения с нижним подводом питания. Данное направление востребовано в связи с применением проектно-технических решений, не предполагающих внешние коммуникации, в эстетических целях все провода убирают «под землю». Решение компании опробовано ключевыми заказчиками в самых неблагоприятных условиях эксплуатации и получило положительный отзыв. Наше решение защищено патентом.

В команде 3 человека.

Наше оборудование эксплуатируется в системах наружного освещения городских улиц, автомобильных дорог и различных коммерческих и государственных объектах (ГК «Автодор», «Лукойл», «Роснефть», и пр.).

manager
Проектный менеджерЮлия Соболева
manager
Проектный менеджерЮлия Соболева

Проекты

Щитки вводные для кабеля в опоры освещения
Описание проекта
Щиток соединительный для кабеля (ЩСКО, БЩСКО, ЗЩСК) предназначен для подключения светильников в опорах освещения к кабелю питания, подводимому в земле (в траншее) для защиты оборудования от токов КЗ. Изготовлен комплект технологической оснастки, налажена сборка первого типоразмера вводных щитков, успешно завершена опытная эксплуатация на объектах ГК «Автодор», ГУП «Ленсвет», начаты продажи (прил. «Отчет продаж»). Основная цель – расширение производственной линейки и замещение импортных производителей.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
94 400 ₽

Руководитель

ЯРМИНАЛЕКСЕЙПЕТРОВИЧ
Генеральный директор

Интеллектуальная собственность

Информация о компании

ОРН
1122000
ИНН
7838512730
ОГРН
1147847398863
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
ЯРМИН АЛЕКСЕЙ ПЕТРОВИЧ
Уставный капитал
10 000
143026, ГОРОД МОСКВА, ТЕР СКОЛКОВО ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА, Б-Р БОЛЬШОЙ, Д. 42, СТР. 1, ЧАСТЬ ПОМ. 334 ЭТ.1

Похожие компании