О компании

Разрабатываем и производим батареи и зарядные станции для микротранспорта, электровелосипедов и самокатов.

Разрабатываем стандарты в области сменных батарей и зарядных станций, которые могут использоваться в качестве зарядной инфраструктуры для сетей проката электросамокатов и велосипедов, сетей доставки.

Запускаем собственные проекты шеринга микротранспорта и батарей.

Разрабатываем и производим электросамокаты и электровелосипеды, от конструктива и технологии производства рам, до электроники и встроенного ПО электрических ТС.

Разрабатываем и тестируем систему безопасности для прокатных самокатов, на базе камеры и других дополнительных сенсоров, анализирующих наличие людей перед самокатом, стиль вождения и проч. с целью ограничения разгона при движении самоката в потоке пешеходов и создания рейтинга вождения пользователей самокатов.

manager
Проектный менеджерАлексей Беляев
manager
Проектный менеджерАлексей Беляев

Проекты

Samokat
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Разрабатываем самое лёгкое и компактное персональное транспортное средство, электросамокат. Особенности: оригинальная конструкция (несколько заявок на патенты), минимальный вес (8 кг, углепластик), наличие передней и задней подвески, обственное мотор-колесо. Цель проекта - создание глобального бизнеса по разработке и производству микроэлектротранспорта. Совместно с партнёрами строим сети проката, станции замены/заряда батарей, облачную и мобильную инфраструктуру
Конкурентные преимущества проекта и компании
Наш основной продукт - стандарт универсальной съемной батареи, которая может использоваться в любом самокате или велосипеде. Вкупе с зарядными станциями, этот комплекс выполняет функции общей городской зарядной инфраструктуры, которая может использоваться всеми категориями потенциальных пользователей микротранспорта (шеринг, доставка, частные пользователи). Конкурент 1. Ведущий европейский оператор шеринга Tier, уже использует зарядные станции и сменные батареи. Но их стандарт проприетарен, батарея используется только в собственных ТС и не может служить стандартом для построения общей инфраструктуры, используемой разными операторами в разных самокатах и велосипедах. Конкурент 2. Тайваньская компания Gogoro разработала и с успехом развивает похожее решение, но для другого класса ТС, более крупных и тяжелых скутеров популярных в Азии.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
4 922 002 ₽

Руководитель

БЕРДЫШЕВАДАРЬЯАЛЕКСАНДРОВНА
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации
Видео компании
loading...

Информация о компании

ОРН
1122005
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители

КИСТАНОВ ЕВГЕНИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ

100%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании