О компании

Компания ООО «ТермоЭлектрика», владелец товарного знака Lesiv, разработчик и производитель системы визуального контроля температуры.

Мы создаем и производим нестандартные продукты для обеспечения повседневной безопасности в быту и на производстве. Наш фирменный цвет - желтый. Это цвет предупреждения. Все наши разработки нацелены на то, чтобы проинформировать о первых признаках неисправности и вовремя предупредить аварию, пожар, остановку оборудования. Мы сторонники простых решений. В их основе могут лежать передовые технологии, но сами продукты просты и интуитивно понятны. Наша продукция запатентована более чем в 40 странах мира. Мы гордимся тем, что в большинстве своем не имеем близких аналогов и конкурентов.

manager
Проектный менеджерМарат Халимов
manager
Проектный менеджерМарат Халимов

Проекты

Технология раннего предупреждения предпожарных и предаварийных ситуаций
Описание проекта
Проект представляет разработку нового типа теплового пожарного извещателя, предназначенного для предупреждения предаварийных и предпожарных ситуаций за счёт обнаружения перегрева контактных соединений, возникающих в электрораспределительных устройствах. Извещатель «ТермоСенсор» состоит из недорогих газогенерирующих стикеров и специализированного газового датчика. Стикеры наклеиваются на контактные соединения и при их нагреве выше 120 °C выделяют сигнальный газ, регистрирующийся газовым датчиком.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Свернуть

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
2 297 503 ₽

Руководитель

ЛЕСИВАЛЕКСЕЙВАЛЕРЬЕВИЧ
Генеральный директор

Информация о компании

ОРН
1122006
ИНН
9715236674
ОГРН
5157746306890
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
СЕРЕБРЯННИКОВ ЕВГЕНИЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ
ЛЕСИВ АЛЕКСЕЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ
ШИЛЕНИН СЕРГЕЙ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ
Уставный капитал
600 000
121205, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МОЖАЙСКИЙ, ТЕР СКОЛКОВО ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА, Б-Р БОЛЬШОЙ, Д. 42, СТР. 1, ЭТАЖ 3, ПОМЕЩ./РАБ.МЕСТО №1131/№4

Похожие компании