WWW.PUZZLE-ENGLISH.COM
121205, Г.МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МОЖАЙСКИЙ, ТЕР ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА СКОЛКОВО, УЛ НОБЕЛЯ, Д. 7, ЭТАЖ 3 ЧАСТЬ ПОМ. 50, РАБОЧЕЕ МЕСТО №2

О компании

Puzzle English – онлайн-платформа для самостоятельного изучения английского языка. Более 20 уникальных тренажеров для развития всех основных языковых навыков доступны пользователям на сайте и через мобильные приложения, которые помогут любому пользователю даже с «0» освоить английский язык самостоятельно, без помощи репетитора до уровня Upper-Intermediate. Puzzle English входит в тройку лидеров языкового обучения в сегменте RU-ENG в мире и занимает 3 позицию среди мобильных приложений для изучения английского языка. На платформе зарегистрировано более 9 миллионов пользователей. Компаниям, университетам и языковым школам Puzzle English предлагает современную систему для обучения сотрудников и студентов английскому языку – Puzzle English LMS.

Платформа Puzzle English стала лауреатом Премии «Лучшие социальные проекты России 2021».

Компания ведет свою деятельность в регионах
Санкт-Петербург 
Москва 
Оценка зрелости компании
5
CRL (company readiness level)
Появились базовые элементы будущей корпоративной структуры - выделенные департаменты, ответственные за реализацию отдельных направлений: продажи, финансы, производство (для производственных компаний).
8
IRL (investment readiness level)
Обеспечена устойчивая динамика продаж на локальном рынке, первые продажи на международном рынке
WWW.PUZZLE-ENGLISH.COM
121205, Г.МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МОЖАЙСКИЙ, ТЕР ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА СКОЛКОВО, УЛ НОБЕЛЯ, Д. 7, ЭТАЖ 3 ЧАСТЬ ПОМ. 50, РАБОЧЕЕ МЕСТО №2

Проекты

Сервис автоматического обучения иностранным языкам с применением технологии нейронных сетей глубокого обучения.
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)
Оценка зрелости проекта
7
TRL (Technology readiness level)
Проведены испытания опытно-промышленного образца в реальных условиях эксплуатации
8
MRL (Market readiness level)
Достигнуты продажи рыночным потребителям. Достигнута безубыточность экономики продаж по каналам.
Описание проекта
Основная проблема, на решение которой направлен проект, заключается в отсутствии на обучающем рынке эффективных онлайн- и мобильных сервисов автоматического обучения иностранным языкам (словосочетание «автоматическое обучение» подразумевает, что сервис должен быть построен таким образом, чтобы пользователь смог при желании овладеть иностранным языком самостоятельно, без преподавателя-человека). Сервис будет включать в себя все необходимые лингвистические модули (произношение, грамматика, лексика и т. д.) для самостоятельного изучения иностранных языков, а также инновационный модуль («Виртуальный Тьютор») на базе технологии нейронных сетей глубокого обучения, который будет в автоматическом режиме с высокой точностью анализировать произвольные фразы и тексты, произнесенные/напечатанные пользователем, по результатам анализа выявлять и исправлять языковые ошибки, допущенные пользователем в своем произношении, грамматике и фразопостроении, и генерировать обратную связь в виде советов.

Продукты

Puzzle English
Вид продукта
ПО
Описание продукта
Платформа (веб-сайт и приложения iOS, Android, Huawei) для самообучения английскому языку (проработка всех необходимых навыков и знаний в изучении с нуля до уровня B2) в сегментах RU-eng и Arab-eng. Puzzle English превосходит DuoLingo и LinguaLeo за счет собственного и современного обучающего аудио- и видео-контента, который органично вписан в уникальные обучающие геймифицированные механики с прикладным использованием нейросетей глубокого обучения. Более 20 уникальных тренажеров для развития всех основных языковых навыков доступны пользователям на сайте и через мобильные приложения, которые помогут любому пользователю, даже с «0», освоить английский язык самостоятельно, без помощи репетитора до уровня Upper-Intermediate.
Оценка зрелости продукта
7
TRL (Technology readiness level)
Проведены испытания опытно-промышленного образца в реальных условиях эксплуатации
8
MRL (Market readiness level)
Достигнуты продажи рыночным потребителям. Достигнута безубыточность экономики продаж по каналам.
Импортозамещение

Платформа Puzzle English для самостоятельного изучения английского языка

Инвестиции
Команда проекта
13 человек
Выручка
167 817 000
Объем привлеченных инвестиций
5 174 000
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
167 817 000 +28%
131 250 000 -41%
223 963 000
Чистая прибыль
-7 891 000 -138%
20 735 000 +283%
-11 354 000
Численность
13 -55%
29 -17%
35
Интеллектуальная собственность
2 +100%
1 0%
1
Международные продажи
Германия
Израиль
Объединенные Арабские Эмираты
Азербайджан
Беларусь
Литва
Монголия
Соединенные Штаты Америки (США)
Таджикистан
Узбекистан
Вьетнам
Киргизия
Латвия
Саудовская Аравия
Туркменистан
Казахстан
Армения

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1122009
КПП
773101001
Статус
Действующая
Уставный капитал
100 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.