О компании

Компания "Джейвис Диагностикс" занимается разработкой in vitro диагностического теста на выявление ранних стадий онкологических заболеваний на основе сыворотки крови. В команде 10 человек, 5 кандидатов химических, фармацевтических и медицинских наук. Компания имеет зарегистрированный тест набор ИХА СА-62 для определния маркера эпителиальных карцинов в сыворотке крови в РФ и Республике Казахстан. За время работы провели более 2000 исследований образцов с разными нозологиями рака. Написаны научные статьи. Лаборатория имеет ISO-13485. Получен патент на изобретение "НАБОР РЕАГЕНТОВ ДЛЯ ВЫЯВЛЕНИЯ МАРКЕРА ЭПИТЕЛИАЛЬНЫХ КАРЦИНОМ". Компания участвовала в онкологических конференциях. Подана заявка на патент "НОВЫЙ РАКОВЫЙ АНТИГЕН ДЛЯ РАННЕГО ВЫЯВЛЕНИЯ РАКА, СПОСОБ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ, ВЫДЕЛЕНИЯ И ДЕТЕКЦИИ"

manager
Проектный менеджерСергей Щербаков
manager
Проектный менеджерСергей Щербаков

Проекты

Разработка in vitro диагностического теста на выявление ранних стадий онкологических заболеваний на основе сыворотки крови.
Описание проекта
Клинические исследования с использованием нового маркера эпителиальных карцином МЭК показали высокую чувствительность теста при 95% специфичности при выявлении ранних стадий РПЖ, РМЖ, РЯ и при мониторинге химиотерапии III и IV стадий эпителиальных опухолей. В данном проекте будет разработан промышленный онкотест для мониторинга лечения и раннего выявления карцином на основе N-гликопротеина МЭК, планируется регистрация теста в РФ и за рубежом, создание собственного производства.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
30 000 000 ₽

Руководитель

ЧЕРКАСОВАЖАННЕТАРАШИДОВНА
Генеральный директор

Интеллектуальная собственность

Информация о компании

ОРН
1122048
ИНН
7731395117
ОГРН
5177746399837
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
ЧЕРКАСОВА ЖАННЕТА РАШИДОВНА
КРЕЙДЕНКО ОЛЕГ ВАЛЕНТИНОВИЧ
ЮСТ РИСЁЧ ЭНД ДЕВЕЛОПМЕНТ ИНК
Уставный капитал
100 000
143026, ГОРОД МОСКВА, ТЕР СКОЛКОВО ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА, Б-Р БОЛЬШОЙ, Д. 42, СТР. 1, ПОМЕЩ. №503

Похожие компании