О компании

Разработка ингибиторов процессов окисления различных материалов специального назначения

Проектный менеджер

manager
Евгений Булдаков

Проекты

Разработка ингибиторов процессов окисления различных материалов специального назначения
Описание проекта
Цель проекта - разработка серии инновационных решений по противодействию окислительным процессам, включая горение и коррозию, в интересах заказчиков и для дальнейшей коммерциализации. Имеются опытные образцы химических составов для тушения горящего Mg,Na, а также бензина, нефти, угля при низких температурах до -55°C. Разработаны составы защиты металлов от коррозии в высокоагрессивных средах. Огнетушащий порошок для тушения пожаров класса D1 сертифицирован МЧС РФ и внедрен на ряде заводов.
Применение ингибиторов окисления в составе специального реагента, предотвращающего смерзание углей при их транспортировке в условиях отрицательных температур
Описание проекта
Цель проекта - решение проблемы разгрузки смерзшегося угля из открытых вагонов и исключения простоя вагонов в местах разгрузки путем создания экономичного химического реагента, препятствующего смерзанию углей (других сыпучих материалов) при -50°С. Имеется письмо о заинтересованности АО СУЭК (20% рынка угля в России) в проведении испытаний и покупке реагента для обработки 25 млн. тонн угля в год. Разработаны лабораторные образцы жидкого и порошкообразного составов, эффективного при -40°С.

Проектный менеджер

manager
Евгений Булдаков

Руководитель

ЗЕЛЬМАНОВИГОРЬИЛЬИЧ
Генеральный директор

Информация о компании

ОРН
1122051
ИНН
7731395156
ОГРН
1187746004423
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
ЗЕЛЬМАНОВ ИГОРЬ ИЛЬИЧ
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГЕЛИОНИТ"
Уставный капитал
10 000
121205, ГОРОД МОСКВА, ТЕРРИТОРИЯ СКОЛКОВО ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА, УЛИЦА НОБЕЛЯ, ДОМ 7, ПОМЕЩЕНИЕ 50 Р/М № 3

Похожие компании