О компании

Компания Polyofit занимается разработкой и производством компонентов полимерных связующих природы для повышения термических и механических свойств.

Одной из ключевых технологий является модификация фосфазенового ядра. Команда обладает компетенциями в получении базовых и модифицированных эпоксидных, эпоксивинилэфирных и фотоотверждаемых акрилатных смол и иных функциональных соединений на основе фосфазенового ядра.

В команде 3 человека. Основатели и сотрудники также являются сотрудниками РХТУ им. Д.И. Менделеева. Генеральный директор компании Сиротин Игорь Сергеевич является деканом факультета Нефтегазохимии и полимерных материалов, доцентом кафедры Химической технологии пластических масс, заместителем директора R&D-центра Umatex, экспертом программы Химия Инноваций.

Сооснователь компании Онучин Денис Вячеславович является начальником управления Научных и технологических проектов, директор по развитию компании Тарасов Илья Витальевич является главным специалистом Центра цифровой трансформации, инженером В R&D-центрe Umatex.

Компания обладает патентом на получение гексахлорциклотрифосфазена -- сырья для получаемых модификаторов. Сотрудники компании являются авторами ряда патентов по получения продуктов на его основе и иных.

В настоящее время компания испытывает продукта совместно с такими компаниями, как АО "Композит, АО "Препрег-СКМ", ГК "УНИХИМТЕК", МИЭТ.

Основная задача компании на текущий момент -- поиск ключевого индустриального партнёра.

manager
Проектный менеджерНикита Кузнецов
manager
Проектный менеджерНикита Кузнецов

Проекты

Фосфоразотсодержащие термореактивные связующие для композитов нового поколения
Описание проекта
Целью проекта является преодоление технологического барьера в области полимерных связующих для современных композиционных материалов. Разработка связующих на основе фосфоразотсодержащих эпоксидных и бензоксазиновых олигомеров нового поколения с улучшенными механическими и барьерными свойствами, повышенной тепло-, термо-, и огнестойкостью, а также технологическими характеристиками, позволит изготавливать армированные конструкционные композиционные материалы методами намотки и вакуумной инфузии.

Руководитель

СИРОТИНИГОРЬСЕРГЕЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации

Интеллектуальная собственность

Информация о компании

ОРН
1122052
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
СИРОТИН ИГОРЬ СЕРГЕЕВИЧ
ОНУЧИН ДЕНИС ВЯЧЕСЛАВОВИЧ
Уставный капитал
145 000

Похожие компании