О компании

Компания занимается разработкой сверхлегких систем пассивной безопасности экономического и бизнес класса для отечественных летательных аппаратов. Полностью отечественный продукт, соответствующий политике импортозамещения. Выпуск отечественных сверхлегких сидений для авиационной промышленности РФ, обладающих рядом преимуществ: Применение новых композитных материалов и как следствие повышение надежности и снижение веса. Снижение веса достигнуто за счет применения инновационных материалов, а также оптимизации деталей, таких, как увеличенное отверстие в замке ремня безопасности, которое экономит 60 г на сиденье* Присутствует опция для лоукостеров, которая еще больше снижает вес сиденья - отсутствие вместительного заднего кармана. Мануал по безопасности в таком случае будет крепиться в специальное прозрачное отделение; Большинство деталей конструкции будут изготовлены из магниевых сплавов; Использование высокопрочных алюминиевых деталей, изготавливаемых под давлением; Разработка специальных негорючих тканей или кожзаменителей; Внедрение бесконтактных систем наклона сидений и регулирования углов. Наша продукция с технической точки зрения, ни в чем не будет уступать зарубежным аналогам На международный рынок выйдут российские самолеты, оборудованные нашими креслами, что позволит завоевать доверие иностранных авиапроизводителей. Потребность в таких пассивных системах безопасности в десятки раз превышает объемы российского рынка.

manager
Куратор РОСветлана Харина
manager
Проектный менеджерАнтон Горохов
manager
Куратор РОСветлана Харина
manager
Проектный менеджерАнтон Горохов

Проекты

Разработка сверхлегких систем пассивной безопасности экономического и бизнес класса для отечественных летательных аппаратов
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)
Описание проекта
Проект возник в результате анализа рынка спроса, наработок и опыта членов команды в проектировании и производстве сидений для различных видов общественного транспорта. Основная цель заключается в развитии отечественного производства систем пассивной безопасности для последнего поколения российских летательных аппаратов в условиях нестабильного курса рубля и санкционной политики стран поставщиков подобного рода систем.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Разработка конструкции комфортного пассажирского кресла для салонов пассажирских самолетов, которая имела бы повышенную надежность при восприятии всех нормативных нагрузок. Конструкция кресла имеет минимальную массу, проста и технологична в производстве. Будут применяться современные инновационные материалы, используемые в авто и авиапромышленности, такие как магниевые и качественные алюминиевые сплавы, ткани Российского производства. Поставленная задача достигается тем, что комфортное пассажирское кресло, содержащее раму, опорное устройство, сиденье, привязную систему, отклоняемую спинку, включающую каркас, связанный с устройством фиксации спинки в любом ее положении, дополнительно снабжено механизмом фиксации спинки в вертикальном положении.

Руководитель

КАМЕРЛОХЕРДМИТРИЙВЛАДИМИРОВИЧ
Управляющий - индивидуальный предприниматель

Информация о компании

ОРН
1122061
КПП
667801001
Статус
Действующая
Учредители

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БЕРЕЗОВСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ КОМПАНИЯ"

24%

АЛЬЯНС

76%

Уставный капитал
500 000

Похожие компании