О компании

ТЕКО создает продуктовые решения для модернизации рынка финансовых технологий и сферы торговли.

Предприятия любого размера — от стартапов до корпораций используют наше программное обеспечение для обработки платежей и управления своим бизнесом в онлайн и рознице.

Платформа Teko объединяет все необходимые инструменты для онлайн-сервисов и розничного бизнеса.

Мы сотрудничаем с регуляторами, банками, платежными системами, провайдерами услуг и сервисов, обеспечивая комфортное развитие малого и среднего бизнеса и автоматизацию процессов для крупного сегмента. Teko обеспечивает полный цикл взаимодействия всех участников процесса, объединяет инструменты, необходимые для бизнеса, в единую платформу.

OpenOne – запатентованное решение компании на технологии распределенных реестров, которое является центром научной исследовательской разработки.

В 2019 году ТЕКО благодаря OpenOne представила на рынок решение RAAS (Retail as a Service) и показала рынку свой взгляд на ведение торговли, объединив розницу и онлайн в одно целое.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

TEKO - распределенная процессинговая платформа
Описание проекта
Распределенная процессинговая платформа Openone интегрирует две технологии: децентрализованную систему процессинга для приема платежей и технологию распределенных реестров для хранения информации. Среди решаемых проблем: 1. Исключаются дополнительные звенья в цепочке процессинга платежей. Исключаются лишние точки отказа. ТСП обрабатывает платежи на своей стороне через прямые каналы с источниками средств. Эта технология позволит снизить транзакционные издержки и предложить более выгодные ставки. Повышается отказоустойчивость системы, конверсия платежей. 2. Работа по единому техническому протоколу и одному договору с расчетной организацией для взаимодействия со всеми платежными методами. 3. Контроль финансовых условий сделки и договорных обязательств. Ни одна сторона не может самостоятельно изменить финансовые условия сделки. 4. Платформа интегрирована со всеми популярными методами приема наличных и безналичных платежей. 5. Автоматизация процедуры сверки реестров. Увеличивается скорость выплат и прозрачность взаиморасчетов. Платформа OpenOne включает в себя: - модуль Boxretail - кассовое ПО для оффлайн торговли - модуль Paycafe - ПО для обработки онлайн платежей - модуль Awiza - ПО для складского учета и работы с интернет магазинами - модуль Talkto - конструктор сайтов, например, интернет магазинов - модуль Phoroom - чат-бот Среди наших клиентов клиентов: розничная сеть Теле2, QIWI, ряд российских банков, крупные торговые площадки.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Выход на международные рынки
Свернуть

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
1 065 600 ₽

Руководитель

БЕЗРУКОВИЛЬЯОЛЕГОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1122068
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
КАНАНОВИЧ ЕВГЕНИЙ ИГОРЕВИЧ
БЕЗРУКОВ ИЛЬЯ ОЛЕГОВИЧ
ВЕЛЬЦ СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
КАМАГИН ДМИТРИЙ ВАДИМОВИЧ
Уставный капитал
1 540 000

Похожие компании