WWW.LC-NANO.COM
121205, Г.МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МОЖАЙСКИЙ, ТЕР ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА СКОЛКОВО, Б-Р БОЛЬШОЙ, Д. 42, СТР. 1, ПОМЕЩ. ЭТ1/ПОМ336/РАБ7

О компании

Динамически развивающаяся технологическая компания, резидент инновационного центра Сколково с 2018 года. Совокупный опыт в области разработки токопроводящих клеев более пятидесяти лет.

Объединяет в себе научно-практический подход к решению сложных инженерных и технологических клеевых задач с понимаем потребностей технолога и инженера промышленного предприятия.

За время работы разработаны конкурентно способные по цене и качеству композиции и освоено производство ряда аналогов японских, американских, европейских токопроводящих клеев под маркой ЕВС-АМ.

Компания использует следующие технологии – владение замкнутым циклом синтеза и очистки реактивов. Глубокая технологическая экспертиза в химическом, CVD синтезе, собственная лаборатория по производству клеев. Команда состоит из сотрудников КФМН и КХН.

Партнерами компании являются ведущие российские предприятия микроэлектроники.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Московская область 
Оценка зрелости компании
4
CRL (company readiness level)
Команда сформирована, есть полный набор базовых компетенций (технологическая и бизнес-экспертиза / коммерциализация), есть внешняя поддержка (менторы, эксперты)
6
IRL (investment readiness level)
Ведется оптимизация экономики в каналах продаж В2B - Проведены пилотные внедрения индустриальным заказчикам (в т.ч. бесплатные)
WWW.LC-NANO.COM
121205, Г.МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МОЖАЙСКИЙ, ТЕР ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА СКОЛКОВО, Б-Р БОЛЬШОЙ, Д. 42, СТР. 1, ПОМЕЩ. ЭТ1/ПОМ336/РАБ7

Проекты

Разработка технологии производства наночастиц алмаза с SiV центрами окраски
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)
Оценка зрелости проекта
6
TRL (Technology readiness level)
Изготовлен репрезентативный полнофункциональный образец на пилотной производственной линии, подтверждены рабочие характеристики в условиях, приближенных к реальности
2
MRL (Market readiness level)
Определены потенциальные потребители и сформулированы проблемы клиентов, на решение которых направлен продукт / технология. Определены ключевые конкуренты, сделан базовый конкурентный анализ (продукт, бизнес-модель). Сформулирована базовая бизнес-модель и предмет продажи (продукт, услуга, M&A).
Описание проекта
Cегодня медицинское сообщество внимательно рассматривает наноалмазы в качестве перспективного материала для диагностики и лечения заболеваний. Научная команда проекта одной из первых в мире разработала лабораторную технологию, позволяющую получить наночастицы алмаза с SiV центрами и размерами до 5 нм. Основная цель проекта – разработка технологии промышленного производства наноалмазов с SiV центрами окраски и размерами 5-10 нм для биологических исследований и наномедицины.

Продукты

АА-4901
Вид продукта
Товар
Описание продукта
Токопроводящие теплопроводные клеи для мощной электроники
Оценка зрелости продукта
6
TRL (Technology readiness level)
Изготовлен репрезентативный полнофункциональный образец на пилотной производственной линии, подтверждены рабочие характеристики в условиях, приближенных к реальности
1
MRL (Market readiness level)
Определен целевой рынок, выявлены области применения продукта / технологии. Выполнено базовое исследование рынка (общие количественные и качественные показатели)
Импортозамещение

токопроводящие клеи

Инвестиции
Команда проекта
3 человек
Выручка
8 943 000
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
8 943 000 +311%
2 175 000 +1613%
127 000
Чистая прибыль
2 585 000 +1779%
-154 000 +73%
-579 000
Численность
3 -25%
4 -20%
5
Интеллектуальная собственность
0 0%
0 0%
0

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД СОДЕЙСТВИЯ ИННОВАЦИЯМ
2 000 000 ₽

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Интеллектуальная собственность

2019 год
rospatent
Количество оформленных ноу-хау

1

Информация о компании

ОРН
1122070
КПП
773101001
Статус
Действующая
Уставный капитал
10 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.