О компании

Smartway — Цифровая B2B-платформа, которая за счет максимальной автоматизации внешних и внутренних операций при корпоративном бронировании, уникальных алгоритмов анализа клиентского запроса в реальном времени, предлагает клиентам авиа и ж/д билеты и отели по лучшей цене, а также варианты для оптимизации стоимости командировки и нового уровня персонализации превращая командировку в единое, идеально спланированное путешествие с учетом тревел-бюджета. Есть синхронизация с "1С: Бухгалтерией". Компания входит в топ-3 крупнейших бизнес-travel компаний в России. Компанию Smartway основали владелица агентства делового туризма Инна Ткаченко и бывший гендиректор и совладелец сервиса онлайн-бухгалтерии «Мое дело» Максим Яремко.Смартвэй позволяет клиентам перевести управление командировками на онлайн платформу, максимально автоматизируя командировочный процесс, в т.ч. за счет персонализации предложений и уникальных алгоритмов поиска минимальных цен на отели и авиабилеты. Среди клиентов Модульбанк, Get Такси, Додо Пицца, Alvarez & Marsal и др. По данным исследования РБК — Смартвэй самый быстрорастущий игрок на рынке делового туризма.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Smartway - платформа для бронирования командировок на основе искусственного интеллекта: радикально снижает их стоимость и автоматизирует все процессы
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Основными проблемами существующих решений на рынке делового туризма являются завышенные цены и комиссии, низкая скорость работы агентов из-за выполнения операций вручную, неудобство взаимодействия и неудобные интерфейсы и отсутствие персонализации под нужды компаний и сотрудников-пассажиров. Смартвэй решает эти проблемы за счет максимальной автоматизации внешних и внутренних операций при корпоративном бронировании, уникальных алгоритмов анализа клиентского запроса в реальном времени, предлагая клиентам авиа и ж/д билеты и отели по лучшей цене, а также варианты для оптимизации стоимости командировки и нового уровня персонализации превращая командировку в идеально спланированное путешествие с учетом тревел-бюджета. Цифровая B2B-платформа на основе нескольких фактов о поездке в реальном времени, которая сама подбирает комбинации билет/отель/такси с учетом предыдущих поездок, оценок отеля у бизнеса и др. Максимально автоматизирует все внешние и внутренние процессы по командировкам.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Технологии и автоматизация рутинных процессов является главным конкурентным преимуществом Smartway перед конкурентами как на российском, так и на зарубежном рынках. За счет анализа человекоподобного и неструктурированного технического языка для перевода его в структурированные команды Smartway может, в отличие от других продуктов, решить задачу систематизации данных от авиакомпаний и отелей. Совместно это помогает пользователям Смартвэй экономить до 12% от командировочного бюджета.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Выход на международные рынки
Свернуть

Руководитель

ЯРЕМКОМАКСИМОЛЕГОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1122071
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители

51%

ЯРЕМКО МАКСИМ ОЛЕГОВИЧ

44,1%

Коляскин Александр Владимирович

4,9%

Уставный капитал
1 000 000

Похожие компании