О компании

Компания ООО «МебиФрам Рус» представляет тепличную технологию выращивания плодоовощной продукции на гидромембране Imec . Технология позволяет получать урожай томатов и других культур уникальный по своим вкусовым и питательным характеристикам.

Уникальная технология гидромембраны Imec защищает корневую систему растения от заражения бактериями и микробами и позволяет практически исключить использование пестицидов, а система орошения позволяет экономить до 70% воды и до 80% удобрений по сравнению с гидропонными технологиями.

Утилизация расходного материала – гидромембраны Imec - происходит путем растворения ее в кипящей воде, обеспечивая высокую экологичность производства.

Технология апробирована в 150-ти фермерских хозяйствах Японии, в ОАЭ, КНР, Германии. На гидромембране Imec выращивают томаты, зелень, дыни, сладкий перец и огурцы. Благодаря высоким питательным свойствам урожая, продукция продается по высокой цене, обеспечивая тепличным хозяйствам высокую маржинальность бизнеса.

manager
Проектный менеджерМихаил Аркаев
manager
Проектный менеджерМихаил Аркаев

Проекты

Пленочное Земледелие (Film Farming)
Описание проекта
Компания Mebiol Inc разработала первую в мире гидро-мембрану для выращивания плодоовощной продукции. Гидро-мембрана Imec® заменяет почву, позволяя выращивание на любых поверхностях, производя богатые питательными веществами овощи и фрукты, используя существенно меньше воды, изолируя вредителей и существенно снижая внесение пестицидов и удобрений. Целью является дальнейшая разработка, расширение спектра выращиваемых растений и адаптация к сложным климатическим условиям.

Руководитель

ШПАКОВСКАЯВИКТОРИЯАНАТОЛЬЕВНА
ЛИКВИДАТОР

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1122080
КПП
773101001
Статус
Ликвидируется
Учредители
ШПАКОВСКАЯ ВИКТОРИЯ АНАТОЛЬЕВНА
Уставный капитал
10 000

Похожие компании