О компании

Технология производства плодоовощной продукции на гидро-мембране Imec® позволяет выращивать овощи на мембране без использования какого-либо субстрата, на любых поверхностях, с минимальным количеством воды. Многочисленные нанопоры гидро-мембраны Imec® пропускают только молекулы воды и питательного раствора, блокируя при этом вирусы и бактерии, а технология гидрогеля минимизирует потребление воды. В результате растение накапливает питательные вещества в концентрированном количестве, что приводит к исключительным вкусовым характеристикам плода, не имеющим аналогов среди существующих сортов.

Следующим шагом разработки является тестирование лекарственных растений на гидро-мембране Imec®.

Проектный менеджер

manager
Софья Ромащенко

Проекты

Пленочное Земледелие (Film Farming)
Описание проекта
Компания Mebiol Inc разработала первую в мире гидро-мембрану для выращивания плодоовощной продукции. Гидро-мембрана Imec® заменяет почву, позволяя выращивание на любых поверхностях, производя богатые питательными веществами овощи и фрукты, используя существенно меньше воды, изолируя вредителей и существенно снижая внесение пестицидов и удобрений. Целью является дальнейшая разработка, расширение спектра выращиваемых растений и адаптация к сложным климатическим условиям.

Проектный менеджер

manager
Софья Ромащенко

Руководитель

ШПАКОВСКАЯВИКТОРИЯАНАТОЛЬЕВНА
Генеральный директор

Информация о компании

ОРН
1122080
ИНН
7731398887
ОГРН
1187746169456
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
ШПАКОВСКАЯ ВИКТОРИЯ АНАТОЛЬЕВНА
Уставный капитал
10 000
121205, ГОРОД МОСКВА, ТЕРРИТОРИЯ СКОЛКОВО ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА, БУЛЬВАР БОЛЬШОЙ, ДОМ 42, СТРОЕНИЕ 1, ЭТ 0 ПОМ 150 РАБ 1

Похожие компании