О компании

SHIELD - команда инженеров, которая уже много лет занимается вопросами электромагнитной совместимости и экранирования радиосигналов. Весь ценный опыт, накопленный за годы работы в космической отрасли, был воплощен нами в экранированных аксессуарах Shield. Мы — единственные в России, кто самостоятельно разрабатывает, производит и тестирует защитные решения для вашей конфиденциальности, здоровья и цифрового спокойствия.

Разработанный высокотехнологичный материал обеспечивает лучший уровень экранирования на рынке. Наши изделия гарантированно блокируют все радиоканалы связи, включая: сотовую связь, GPS/ГЛОНАСС, Wi-Fi, Bluetooth и NFC/RFID. Защитные аксессуары Shield блокируют все радиосигналы и обеспечивают вам абсолютную приватность в те моменты, когда это так необходимо. Стильный дизайн и высокое качество делают продукцию Shield идеальным выбором на каждый день для любого активного пользователя современных гаджетов.

Shield — это линейка отдельных или встраиваемых экранирующих изделий для смартфонов, банковских карт, электронных пропусков, SMART-карт, биометрических паспортов, планшетов и ноутбуков.

Проекты

Разработка технологии защиты информационного обмена при использовании персональных устройств инфокоммуникации «Шилд» (Shield)
Описание проекта
С помощью научно-технических методов, мы разрабатываем технологии, которые защищают человека, мобильные телефоны, планшеты, ноутбуки, банковские карты, ключи от автомобиля, паспорта и другие устройства инфокоммуникации (ИК) от взаимного влияния в условиях реальной окружающей среды c целью блокирования каналов обмена информации между устройствами ИК для защиты от несанкционированного доступа к информации, геопозиции, взлома и копирования. Экранирование. Защита от записи речевой информации.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
2 080 295 ₽

Руководитель

КУПИНМИХАИЛНИКОЛАЕВИЧ
Генеральный директор

Интеллектуальная собственность

Информация о компании

ОРН
1122081
ИНН
7731395251
ОГРН
1187746017667
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
КУПИН МИХАИЛ НИКОЛАЕВИЧ
ТЕЛЕСКАН
НПЦ СОТИС
Уставный капитал
10 000
121205, ГОРОД МОСКВА, ТЕР СКОЛКОВО ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА, Б-Р БОЛЬШОЙ, Д. 42, СТР. 1, ЭТ 1 ПОМ 338 РМ 7