О компании

"Правовед.ру" – разработчик юридического маркетплейса, технологии для автоматизации консультаций на базе машинного обучения. Технология предлагает персонализированные юридические консультации без участия человека. Автоматизированы отрасли права: семейное, защита прав потребителей.

Технологию можно интегрировать в мессенджер, приложение, сайт. Робот готов к работе на любом языке: архитектура нейронной сети позволяет дообучиться, что поможет роботу понимать любой язык. Реализован модуль для общения с клиентом в режиме реального времени.

В 2018 году компания заняла первое место на локальном этапе международного конкурса Legal Geek и выступила в Лондоне. Технология готова к интеграции в компании, которые имеют потребность в автоматизации рутинных юридических вопросов.

На технологию получен патент: “Способ управления автоматизированной системой правовых консультаций”.

Результат – формирование правильного ответа на вопрос пользователя, снижение влияния неквалифицированных экспертов на результаты. Альтернативными способами применения системы являются базы данных, взаимодействуя с которыми пользователь может получить структурированную информацию по заданному вопросу.

Основатели проекта: юрист Валерий Мешков (CEO&Founder) и Сергей Андреев (COO&Cofounder).

Компания Правовед.ру привлекла инвестиции от международных венчурных фондов — немецкого фонда Target Global, венчурного фонда AddVenture.

Компания сотрудничала с Яндекс (поддержка водителей-партнеров Яндекс.Такси) и Тинькофф.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Разработка инновационной технологии для автоматизации юридических консультаций на основе нейросетей и алгоритмов машинного обучения
Описание проекта
Для рынка юридических услуг в РФ характерно отсутствие стандартов и правил оказания юридических услуг (за исключением адвокатов), высокие и непрозрачные цены на юридические услуги и огромный спрос со стороны потребителей на получение базовой юридической помощи. Правовед.ру - LegalTech компания, основанная в 2011 году. Самый большой проект - крупнейший в Европе юридический маркетплейс Pravoved.ru. Запрос на качественные и недорогие юридические услуги может быть решен с помощью автоматизации процесса. Для эффективного решения запроса компания разработала технологию робота-юриста. Он может давать персонализированные юридические консультации без участия человека. В 2017 году осуществлено внедрение робота на маркетплейс, сейчас он успешно консультирует клиентов по нескольким отраслям российского права. Уникальность инновационного подхода, который заключается в автоматизации управления юридическими консультациями за счет использования больших данных, размеченных для дальнейшего обучения нейронной сети, был подтвержден получением патента РФ на изобретение: "СПОСОБ УПРАВЛЕНИЯ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ СИСТЕМОЙ ПРАВОВЫХ КОНСУЛЬТАЦИЙ", номер патента: RU 2 718 978 C1. Технология готова к интеграции в компании, которые имеют потребность в автоматизации рутинных юридических вопросов. Одна из ключевых задач команды - выход на приоритетные зарубежные рынки. Разработка инновационной технологии для автоматизации юридических консультаций на основе нейросетей и алгоритмов машинного обучения.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Выход на международные рынки
Свернуть

Руководитель

МЕШКОВВАЛЕРИЙВИКТОРОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1122096
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
ЛИГАЛЭКСИ ЛИМИТЕД
Уставный капитал
7 137 619.5

Похожие компании