AVANTIS3D-SOFT.RU
117246, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ЧЕРЕМУШКИ, ПРОЕЗД НАУЧНЫЙ, Д. 17, ПОМЕЩ. 29/4
МЦ

Входит в реестр отечественного ПО

О компании

Авантис3D - Цифровая стоматология – современный раздел стоматологии, который направлен на минимизацию ручного труда и перевод большого количества повседневных манипуляций в автоматический режим с помощью компьютерных технологий.

Коллектив компании – это высококлассные специалисты в области IT-технологий, коммуникаций и взаимодействия с клиентами.

У нашей компании накоплен большой опыт в области клинического моделирования и проектирования – от разработки 3D сцены любого клинического случая до составления многоступенчатого плана лечения с изготовлением с помощью 3D печати инновационных приспособлений, используемых в практике врачей стоматологов.

Программа комплексного 3D-моделирования для стоматологов Avantis 3D – это возможность получить качественное ПО по привлекательной цене.

3D-технологии могут облегчать любой этап стоматологического приема, а также значительно сокращать время нахождения пациента в клинике.

Программа комплексного 3D-моделирования для стоматологов Avantis 3D характеризуется простым и понятным интерфейсом.

Программное обеспечение Avantis3D – это возможность попробовать инновации в стоматологии прямо сейчас. Наша программа получила огромное количество положительных отзывов от специалистов, которые активно пользуются Avantis3D.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Санкт-Петербург 
Москва 
Оценка зрелости компании
4
CRL (company readiness level)
Команда сформирована, есть полный набор базовых компетенций (технологическая и бизнес-экспертиза / коммерциализация), есть внешняя поддержка (менторы, эксперты)
7
IRL (investment readiness level)
Достигнута положительная экономика по каналам продаж B2B - Первые реальные продажи индустриальным заказчикам Успешно привлечены инвестиции на масштабирование бизнеса (Round A и далее)
AVANTIS3D-SOFT.RU
117246, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ЧЕРЕМУШКИ, ПРОЕЗД НАУЧНЫЙ, Д. 17, ПОМЕЩ. 29/4
МЦ

Входит в реестр отечественного ПО

Проекты

Авантис3D - Цифровая стоматология
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Оценка зрелости проекта
9
TRL (Technology readiness level)
Продукт удовлетворяет всем требованиям: инженерным, производственным, эксплуатационным, а также требованиям к качеству и надежности и выпускается серийно
9
MRL (Market readiness level)
Масштабирование продаж. Выполнение целевых показателей бизнес-плана.
Описание проекта
Программа состоит из нескольких модулей, включающих все разделы стоматологии. Позволяет импортировать данные КТ, 3D сканы и фото пациента, их совмещать и виртуально планировать лечение. Такое "обратное" планирование гарантирует высокое качество диагностики и лечения. Пациент может увидеть конечный результат еще до начала лечения. Виртуальный дизайн протезов, имплантов, элайнеров и др.лечебных аппаратов, их цифровое производство (3D прототипирование, CAD/CAM) гарантирует высокую точность лечения.

Продукты

Avantis 3D. Цифровая стоматология и челюстно-лицевая хирургия
Описание продукта
Программа Avantis 3D позволяет импортировать данные компьютерной томографии, 3Д сканирования зубных рядов, лица, фотографии лица обрабатывать эти данные, создавая виртуального двойника зубочелюстной системы пациента. В программе проводится полностью автоматизированный анализ зубочелюстной системы. Используя инструменты 3D моделирования выполняется взаимообусловленное планирование конечного результата стоматологического лечения, проектируются различные лечебные аппараты и протезные конструкции, позволяющие реализовать запланированное лечение.
Реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных
Адрес страницы сайта правообладателя с информацией
Программное обеспечение «Avantis 3D. Цифровая стоматология и челюстно-лицевая хирургия» (сокращенно ПО «Avantis 3D»)
Вид продукта
ПО
Описание продукта
«Авантис3D» - цифровая стоматология, задача которой облегчить повседневную деятельность врача, проводить все манипуляции предельно точно, быстро и аккуратно. Компания Avantis3D превосходит конкурентов таких, как 3Shape (Дания), Exocad (Германия), Nemo (Испания), Maestro3D (Италия) по возможности планирования всех видов стоматологического лечения одновременно в одном проекте. Также используется оригинальное решение позиционирования нижней челюсти в реконструктивном прикусе. Были получены следующие патенты: способ использования динамического виртуального артикулятора для иммитационного моделирования окклюзии, система и способ планирования стоматологического лечения.
Оценка зрелости продукта
9
TRL (Technology readiness level)
Продукт удовлетворяет всем требованиям: инженерным, производственным, эксплуатационным, а также требованиям к качеству и надежности и выпускается серийно
9
MRL (Market readiness level)
Масштабирование продаж. Выполнение целевых показателей бизнес-плана.
Импортозамещение

Автоматизированные комплексы проектирования CAD/CAM для планирования результатов лечения и устройств для его осуществления

Инвестиции
Команда проекта
12 человек
Выручка
34 088 000
Объем привлеченных инвестиций
6 398 080
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
34 088 000 +31%
26 113 000 +35%
19 391 000
Чистая прибыль
-1 659 000 +81%
-8 871 000 -4569%
-190 000
Численность
12 -8%
13 +30%
10
Интеллектуальная собственность
0 0%
0 0%
0
Международные продажи
Мексика
Соединенные Штаты Америки (США)
Армения

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
2 158 677 ₽
ФОНД СОДЕЙСТВИЯ ИННОВАЦИЯМ
12 000 000 ₽

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1122097
КПП
772801001
Статус
Действующая
Уставный капитал
14 286

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.