О компании

"Биржа вагонов" RailCommerce решает проблему непрозрачного ценообразования и завышения реальных тарифов на жд грузоперевозку, оптимизирует количество посредников в процессе организации грузоперевозки, что значительно влияет на скорость и стоимость получения услуги. На площадке представлены услуги для разных групп компаний, сфер и специфики их деятельности - грузоотправителей и собственников подвижного состава на Пространстве 1520. Проект RailCommerce предлагает новое технологическое web-решение для участников железнодорожного рынка, которое позволяет изменить формат взаимодействия участников рынка, переведя его в электронный формат, помогает повысить прозрачность и эффективность отрасли. Развитие торговой системы RailCommerce планируется в направлении повышения качества услуги грузоперевозки и юзабилити системы, что предполагает: технологию оказания услуги грузоперевозки по принципу «одного окна»; возможность организации мультимодальных грузоперевозок; стандартизацию услуги грузоперевозки, создание единого отраслевого договора перевозки, по которым услуги продаются на Бирже вагонов.Проект "Биржа вагонов" является единственной частной независимой площадкой по организации грузоперевозок, получил поддержку экспертного совета Агентства Стратегических Инициатив, является членом РЭЦ и Сколково. На конец 2020 г. на площадке зарегистрировано 2872 компании.

Проекты

Электронная торговая площадка "Биржа вагонов" RailCommerce
Описание проекта
Электронная площадка (Биржа) предоставляет электронный сервис поиска грузов и вагонов для перевозки на всём Евразийском континенте. Используя встроенные алгоритмы поиска груза и вагона, Сервис ориентирован на операторов вагонов и грузоотправителей в части осуществления сделок грузоперевозки. Стратегической целью компании является создание сервиса по доставке груза от двери до двери, включая расчётные функции на площадке, системы гарантий и организации мультимодальных грузоперевозок. В последнее время компания развивает новые рынки - начав с Российского рынка, открыв офис в Казахстане и др. странах.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Свернуть

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
247 000 ₽

Руководитель

ГОРСКИЙСЕРГЕЙСЕРГЕЕВИЧ
УК ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СИМПЛ КОММЕРС ГРУПП" в лице Генерального директора

Интеллектуальная собственность

2017 год
Товарный знак, знак обслуживания 629516ТОВАРНЫЙ ЗНАК, ЗНАК ОБСЛУЖИВАНИЯ
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2017616436ПРОГРАММНЫЙ КОМПЛЕКС «СЕРВИС ОРГАНИЗАЦИИ ГРУЗОВЫХ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ ПЕРЕВОЗОК»
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2017616339ПРОГРАММНЫЙ КОМПЛЕКС «СЕРВИС ПРОВЕДЕНИЯ ОРГАНИЗОВАННЫХ ЭЛЕКТРОННЫХ ТОРГОВ УСЛУГАМИ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ ПЕРЕВОЗОК»
Товарный знак, знак обслуживания 616185ТОВАРНЫЙ ЗНАК, ЗНАК ОБСЛУЖИВАНИЯ
2016 год
Товарный знак, знак обслуживания 575569ТОВАРНЫЙ ЗНАК, ЗНАК ОБСЛУЖИВАНИЯ
Товарный знак, знак обслуживания 573647ТОВАРНЫЙ ЗНАК, ЗНАК ОБСЛУЖИВАНИЯ

Информация о компании

ОРН
1122099
ИНН
7730709071
ОГРН
1147746757718
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
ОРЛОВ МИХАИЛ ВИКТОРОВИЧ
ПОКАЗАНЬЕВА ЛЮДМИЛА АНАТОЛЬЕВНА
КОРОБОВСКАЯ ОЛЬГА ВЛАДИМИРОВНА
ЧАЙКА ВИОЛЕТТА ВЛАДИМИРОВНА
БЕЗЗУБОВ АЛЕКСЕЙ ВЛАДИСЛАВОВИЧ
ВЕЛИНЕЦКИЙ ВАДИМ ВЛАДИМИРОВИЧ
РАССОХИН МАКСИМ АНАТОЛЬЕВИЧ
СТЕПАНОВ ВИКТОР ВИКТОРОВИЧ
ГРИГОРОВА ТАМАРА ВЛАДИМИРОВНА
ГРИГОРЕНКО ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ
НОВИКОВ АРТУР ВАЛЕРЬЕВИЧ
КОРОБОВСКИЙ НИКОЛАЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СИМПЛ КОММЕРС ГРУПП"
Уставный капитал
52 800 000
121467, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ КУНЦЕВО, УЛ МОЛОДОГВАРДЕЙСКАЯ, Д. 8, К. 1, ЭТАЖ/ПОМЕЩ 2/6, КОМ. 1

Похожие компании