О компании

Компания Immergity решает с помощью продукта VIM следующие проблемы: низкая конверсия с сайта клиентов в лиды; недоступность всех объектов к показу; дорогостоящие услуги дизайнеров и временные затраты на поиск подходящей мебели, а также расчет ее стоимости.

VIM — это онлайн-платформа для создания виртуальных шоурумов и 3D туров с алгоритмами генерации персонализированного дизайна интерьера жилых и офисных пространств. Благодаря VIM становится возможен просмотр будущей квартиры с реальным видом из окна еще на этапе стройки, а также расстановка мебели и дизайн интерьера квартиры за несколько кликов с возможностью получения сметы. Целевой аудиторией являются: пользователи ПК/мобильных платформ, заинтересованные в улучшении жилищных условий, девелоперы, отечественные производители мебели и отделочных материалов, банки, компании, выполняющие ремонт, дизайнеры интерьеров. Решение VIM как способ автоматического отображения варианта расстановки мебели базируется на комбинаторике с задачами оптимизации и является web-сервисом. Компания Immergity является победителем конкурсов PropTech 2020, BUILD UP 2019, Finnext 2019, Pitchme moscow #2, победителем акселератора во ФРИИ. Компания выиграла минигрант Фонда «Сколково», а проект VIM был на первом месте в итоговом рейтинге Skolkovo StartupAcademy22.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Платформа фотореалистичного экспресс дизайн проектирования с применением VR технологий
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)Бизнес для Потребителя (B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Платформа для фотореалистичного экспресс-дизайн проектирования и возможностью демонстрации решений с использованием виртуальной реальности. Технология дает возможность создавать как индивидуальный дизайн интерьера, так и адаптировать выбранный шаблон. В выбранном шаблоне возможно изменить - габариты помещения, материалы отделки стен, пола, потолка и мебели. Возможно передвинуть мебель, изменить ее отделку, добавить или убрать предметы мебели, осветительные приборы, декор, текстиль.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Компания Immergity превосходит таких конкурентов, как United 3d labs, planoplan, Rerooms, flviewer, Simple Noise, Mnogomir, Parallax, sky neex, Vrfor, Planner5D, Virtual Architect за счет того, что решение VIM является web-сервисом, а не компьютерной программой, базируется на комбинаторике с задачами оптимизации, что позволяет отбрасывать неподходящие варианты на ранних этапах, а также решение имеет возможность учитывать параметр инвалидности, что не представлено у конкурентов.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
5 000 000 ₽

Руководитель

ХЛАПИНАЕЛЕНАВЛАДИМИРОВНА
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1122106
КПП
772601001
Статус
Действующая
Учредители

ХЛАПИНА ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА

90%

БЛОХИН АЛЕКСЕЙ БОРИСОВИЧ

10%

Уставный капитал
1 680 000

Похожие компании