QREPUBLIK.ID
121596, Г.МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МОЖАЙСКИЙ, УЛ ГОРБУНОВА, Д. 2, СТР. 3, ПОМЕЩ. 52/9
МЦ

Входит в реестр отечественного ПО

О компании

Компания «Республика», работающая под брендом QRepublik с офисами в Москве и Страсбурге, резидент биомедицинского кластера Сколково. Разработчик мультиязычной технологии «Идентификации человека в экстренных ситуациях»

Собственные технологии деперсонализации QRepublik Key, позволяют защищённо хранить медицинские данные с возможностью их предоставления и QRepublik AI – уникальная система обработки и интерпретации мультиязычной медицинской информации.

Технологии QRepublik сфокусированы на проблеме нехватки информации о человеке в экстренной ситуации для оказания помощи и работают в парадигмах медицинского и туристического идентификатора на 24 языках.

На базе системы компания предоставляет: медицинские идентификаторы, системы PERS, носимые устройства для выявления судорожных припадков (эпилепсия, паркинсон), систему постгоспитального мониторинга. Продуктами компании пользуются более 500 тысяч человек по всему миру. С 2018 года, ежегодно входит в TOP-10 BEST MEDICAL ID in USA Более 380 сканирований в день по всему миру.

В команде 10 человек. Каждый член команды имеет опыт внедрения собственных проектов.

Базовый продукт компании зарегистрирован в реестре Российского ПО, компания имеет российские и международные патенты.

Решениями компании пользуются фонды, государственные и частные предприятия 7 стран, в их числе «Департамент по социальной политике г.Новосибирск, Министерство труда и социальной защиты республики Алтай», Big Pharma, Благотворительные фонды и др.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Новосибирская область 
Оценка зрелости компании
4
CRL (company readiness level)
Команда сформирована, есть полный набор базовых компетенций (технологическая и бизнес-экспертиза / коммерциализация), есть внешняя поддержка (менторы, эксперты)
5
IRL (investment readiness level)
Получена первая положительная обратная связь от потенциальных потребителей: B2C - Получены первые продажи B2B - Первые комфортные письма от индустриальных заказчиков
QREPUBLIK.ID
121596, Г.МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МОЖАЙСКИЙ, УЛ ГОРБУНОВА, Д. 2, СТР. 3, ПОМЕЩ. 52/9
МЦ

Входит в реестр отечественного ПО

Проекты

QRepublik
Бизнес-модель
Бизнес для Потребителя (B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)
Оценка зрелости проекта
9
TRL (Technology readiness level)
Продукт удовлетворяет всем требованиям: инженерным, производственным, эксплуатационным, а также требованиям к качеству и надежности и выпускается серийно
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Описание проекта
Неэлектронные QR-идентификаторы, в экстренной ситуации предоставляющие медицинскую и контактную информацию о человеке из облачной медицинской карты, с автоматическим уведомлением родственников и возможностью перевода информации на локальный язык. Параметры, важные при оказании помощи: общая идентификационная информация, контакты родственников, заболевания, принимаемые препараты, аллергии, импланты, лечебные заведения, медицинские файлы. Облачная платформа анализирует и структурирует сохранённую деперсонализированную информацию по принципу больших данных. Впоследствии ими смогут воспользоваться фармацевтические компании, страховые, службы соцзащиты, сервисы телемедицины. В линейке девайсов QRepublik: браслеты, карты и наклейки. QR-код считывается любым смартфоном; браслет не надо заряжать; данные переводятся на 24 языка. В сентябре 2018 проект выиграл конкурс Ассоциации туроператоров России в своей номинации. В апреле 2019 к пилоту присоединилась Киргизия. По плану каждый, въезжающий в страну турист должен бесплатно получать карту с QR-кодом, после чего, перейдя по QR-коду в личный кабинет, он сможет внести данные для оказания экстренной помощи. Всего планировалось выдать не меньше трёх миллионов карт. В июле 2019 в рамках пилотного проекта компания раздала браслеты 2500 жителям Новосибирска из групп риска. Впоследствии проект был расширен. В декабре 2019 охват пилотного внедрения в Новосибирске достиг 12500 человек.

Продукты

Система идентификации человека в экстренной ситуации
Описание продукта
Медицинский идентификатор Браслет помощи Экстренный идентификатор Medical ID QRepublikNet
Реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных
Адрес страницы сайта правообладателя с информацией
Браслет помощи, Система идентификации человека в экстренной ситуации (СИЧЭС)
Вид продукта
Услуга
Описание продукта
Оказание услуги по использованию информационной системы помощи в идентификации человека и проведения медицинских консультаций медицинскими работниками Оказание услуг внедрения системы в различные сферы медицинских разработок
Оценка зрелости продукта
7
TRL (Technology readiness level)
Проведены испытания опытно-промышленного образца в реальных условиях эксплуатации
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Импортозамещение

Справочные информационные системы

Инвестиции
Команда проекта
6 человек
Выручка
13 014 000
Объем запрашиваемых инвестиций
30 000 000
Инвесторы проекта
Количество: 2
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
13 014 000 -23%
16 901 000 +172%
6 213 000
Чистая прибыль
1 289 000 -84%
8 139 000 +59%
5 134 000
Численность
6 0%
6 +20%
5
Интеллектуальная собственность
1 0%
1 -67%
3
Международные продажи
Франция

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
4 095 251 ₽
ФОНД СОДЕЙСТВИЯ ИННОВАЦИЯМ
10 000 000 ₽

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Маркетинговые материалы

Презентации
Фотографии
Видео компании
loading...
loading...
loading...

Информация о компании

ОРН
1122125
КПП
773101001
Статус
Действующая
Уставный капитал
27 778

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.