О компании

ООО "Финомансер Лабс" решает проблему создания гибкого и высокотехнологичного инструмента краткосрочного финансирования для предприятий малого и среднего бизнеса, используя механизмы факторинга и другие финансовые сервисы, не требующие лицензии ЦБ РФ. Компания реализует идею прямого финансирования от инвестора заёмщику. Полностью цифровой формат бизнеса, от электронного документооборота до автоматизированного скоринга сделок и контрагентов. Высокая скорость заключения сделок и абсолютная минимизация издержек для факторинговых сделок. Возможность кастомизации сделок под нужды конкретных заёмщиков и инвесторов. Легкость и удобство работы с платформой как для привлечения финансирования, так и для инвестирования. Уникальная система рейтингования сделок для облегчения принятия решений инвесторам.

Проекты

Платформа Финомансер
Описание проекта
Существующая на рынке проблема - потребность в факторинге. Факторинг от Финомансер обеспечивает доступность финансирования для самой нуждающейся группы поставщиков, возможность работы с поставщиками, которые ранее не были готовы представлять отсрочку платежа. Наработана система скоринга - многоступенчатая система фильтров на стоп-факторы (по базами данных гос.органов) и аналитика по нескольким десяткам параметров. Целью проекта является создание гибкого и высокотехнологичного инструмента краткосрочного финансирования для предприятий малого и среднего бизнеса.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Свернуть

Руководитель

КУЦЕВАНДРЕЙЕВГЕНЬЕВИЧ
Генеральный директор

Информация о компании

ОРН
1122131
ИНН
7731399545
ОГРН
1187746226623
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
ШИЛОВ ДМИТРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
КОМПАНИЯ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФИНОМАНСЕР ХОЛДИНГ ЛИМИТЕД"
Уставный капитал
20 000
143026, ГОРОД МОСКВА, ТЕРРИТОРИЯ СКОЛКОВО ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА, БУЛЬВАР БОЛЬШОЙ, ДОМ 42, СТРОЕНИЕ 1, №ПОМ 138 РМ №2 ЭТ 0

Похожие компании