О компании

Одним из наиболее быстрых и эффективных для государственного бюджета механизмов повышения энергоэффективности экономики, является использование современных полимерных материалов, в таких ключевых сегментах, как жилищно-коммунальное хозяйство, дорожное и промышленное строительство.

В рамках проекта ИЦ Сколково нами разработаны инновационные гибридные полимерные материалы, которые удовлетворяют самым современным и разнонаправленным требованиям по эластичности, сохранению эластичности, прочности, износостойкости и стойкости к атмосферным воздействиям, а также возможности применения при неблагоприятных атмосферных условиях, включая отрицательные температуры. Нами, в частности, созданы гибридные материалы, которые отверждаются радикальной полимеризацией по двойным связям с набором прочности в течение 1 – 3 часов в зависимости от температуры основания и окружающей среды, а акрилатные инъекционные структурированные гели признаны потребителями лучшим Российским продуктом, обладающим уникальными характеритиками.

Наша продукция вызывает интерес на объектах таких компаний, как РосАтом, РосСети, Метрополитен Москвы и Санкт-Петербурга, Российские Железные Дороги, ГК Актодор, АФК Система, Министерства Обороны и других.

manager
Проектный менеджерЮлия Соболева
manager
Проектный менеджерЮлия Соболева

Проекты

Разработка высокоэффективных гибридных полимерных материалов для защиты и ремонта в строительстве и промышленности.
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)
Описание проекта
В проекте исследуются, разрабатываются и внедряются материалы, обладающие новым комплексом свойств, обеспечивающих высокую эффективность и технологичность применения. Разработки проекта уникальны и увеличивает ресурс эксплуатации объектов до 50%. Проведены испытания материалов, изготовлены опытно-промышленные образцы, выполнены объекты. Получены положительные отзывы. Имеется заинтересованность организаций, как в материалах, так и в использовании технологий для собственного производства
Конкурентные преимущества проекта и компании
Продукция компании НПП "РусХимСинтез" по ряду физико-химических (например, прочность на разрыв, сохранение эластичности при низких температурах), эксплуатационных (например, химическая стойкость и водостойкость, регулируемая гидрофобность и гидрофильность) и технологических (например, рабочие условия нанесения, высокая производительность при производстве работ) характеристик превосходит таких «монстров» строительной химии, как MC-Bauchemie, BASF, Minova, Sika, Stirling Lloyd. Достигается это путем создания уникальных рецептур и технологии производства. Производство продукции производится не простым смешиванием химических инградиентов, а путем изготовления специальных преполимеров из химического сырья "первого уровня". Кроме того, доступность, сроки производства и стоимость делают производимые нами материалы незаменимыми на крупномасштабном строительном рынке России.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Выход на международные рынки
Свернуть

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
160 270 ₽

Руководитель

ПОЛЯКОВВИКТОРВЛАДИМИРОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации
Фотографии

Информация о компании

ОРН
1122133
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители

ПОЛЯКОВ ВИКТОР ВЛАДИМИРОВИЧ

10,5%

ДЗАГОЕВА ЕЛЕНА АНАТОЛЬЕВНА

16,5%

ЮМАТЕКС

50%

ИСАЧЕНКОВА ОЛЬГА ВИКТОРОВНА

8,5%

МАКСИМОВ ВЛАДИМИР ГЕННАДЬЕВИЧ

14,5%

Уставный капитал
150 000

Похожие компании