О компании

Компания "Дженерал Ви Ар Рисеч" решает проблему повышения операционной эффективности производства, повышения производительности труда и безопасности производственного процесса в промышленности за счет внедрения виртуальных интерактивных тренажеров и производственных систем дополненной реальности. Компания работает с предприятиями машиностроения, авиастроения, судостроения, добывающими и транспортными предприятиями. Основной вектор развития - создание облачных графических VR комплексов, охватывающих все сенсорные системы человека и интегрированных с ключевыми ИС предприятия, а также в области создания решений дополненной реальности, обладающих высоким уровнем адаптации к технологическому процессу заказчика. Команда обладает более чем 15-летним опытом в создании промышленных решений и исчерпывающей экспертизой в области 3D/VR/AR технологий, интеграции AR/VR решений с PLM контуром, MES и LMS системами. Также ведутся разработки в области компьютерного зрения и интеграции с IOT комплексами, как смежными технологиями. Компания заслужила доверие крупных промышленных предприятий как надежный партнер и является единственным российским участником международной ассоциации дополненной реальности AREA и ассоциации Asia VR Association, ВОСОТ, специалисты компании входят в состав ряда отраслевых СПК.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Решения виртуальной (VR), дополненной (AR), смешанной (MR) реальности для повышения безопасности и эффективности производственных процессов
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Проекты компании "Дженерал Ви Ар Рисеч" - разработка промышленных 3D/VR/AR/MR решений для повышения эффективности производственных процессов и их безопасности. Текущая решаемая проблема - сложность и высокая стоимость подготовки квалифицированного производственного персонала, незнание производственным персоналом требований охраны труда и промышленной безопасности, низкая производительность труда и высокий процент брака. Проект решает проблему путем разработки и внедрения виртуальных (VR) тренажеров для подготовки по технологическим процессам (покраска, сварка, сборка, управление промышленными установками, операции ТОиР) и виртуальных тренажеров в области охраны труда (тренажеры выбора СИЗ, работы на высоте, отработка ПМЛА/ПЛА, безопасное выполнение ГОР). Для повышения производительности труда разрабатываются и внедряются системы дополненной (AR) реальности класса "Удаленный помощник" для повышения эффективности производства и ТОиР, а также пошаговые интерактивные инструкции в дополненной реальности для повышения эффективности операций сборки и электромонтажа; решения виртуальной и дополненной реальности для строительства. В настоящий момент проведена исследовательская работа, ведется успешное внедрение в ряде производственных компаний России (компании транспортного машиностроения, противопожарная защита, производители систем безопасности, научные организации, зарубежные горнодобывающие компании и др.). Основные цели: создание инновационных AR/VR решений для промышленности.

Руководитель

СУЗДАЛЬЦЕВАНАТОЛИЙЛЬВОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Фотографии
Видео компании
loading...

Информация о компании

ОРН
1122138
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители

СУЗДАЛЬЦЕВ АНАТОЛИЙ ЛЬВОВИЧ

100%

Уставный капитал
30 000

Похожие компании