О компании

Skillaz — интеллектуальная рекрутинговая система полного цикла, внедряемая как технологическая экосистема для стандартизации и диджитализации рекрутмента. Компания реализует крупнейшие в стране проекты по HR-автоматизации, меняющие отрасль и упрощающие поиск работы. Среди проектов компании — весь масс-подбор в магазины сети «Пятерочка», розничный блок «Сбербанка», ВТБ и «МегаФона», аутсорсинг рекрутинга для сети «Перекресток» на базе технологии V-SSC и другие проекты. Skillaz — ваш надежный партнер для HR – трансформации: собираем рекрутинг полного цикла; масштабируем с Вашим бизнесом; создаем Вашу HR-экосистему. Skillaz в партнерстве с сервисной компанией «Пикта» полностью автоматизирует массовый подбор в розничном блоке компании. Затраты на подбор и найм персонала сократились на 31,6%, цикл подбора сократился в 3 раза; срок подбора сократился до 3-х дней; конверсия воронки от телефонного интервью до найма достигла 12%. Сегодня крупнейшие компании страны внедряют Skillaz как ключевое технологическое преимущество в борьбе за таланты.В 2019 году в состав Участников компании вошел HeadHunter, крупнейшая российская компания интернет-рекрутмента, акции которой размещены на американской бирже NASDAQ.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Автоматизация подбора персонала, включающая в себя роботизированную обработку job boards, социальных сетей, оценку кандидатов с использованием искусственного интеллекта.
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)
Описание проекта
Skillaz — технология автоматизации подбора персонала, включающая роботизированную обработку job boards, социальных сетей, оценку кандидатов с использованием искусственного интеллекта, разработанная и внедряемая как технологическая экосистема для стандартизации и диджитализации рекрутмента. Skillaz более чем на 30% сокращает затраты на подбор и на 40% ускоряет найм сотрудников. Сегодня крупнейшие компании страны внедряют Skillaz как ключевое технологическое преимущество в борьбе за таланты.
Конкурентные преимущества проекта и компании
"Skillaz — открытая HR-экосистема с HR-технологиями: Geomatching – умный контроль укомплектованности, Omnichannel – омниканальные коммуникации, TaskTracker – умный планировщик задач, V-SSC – виртуальный аутсорсинг рекрутмента. Skillaz превосходит конкурентов, таких как «Поток», «Хантфлоу», «Френдворк», за счет применения технологий и продуктов: интеграция с оргструктурой для предиктивного старта подбора; кадровый резерв; аутсорсинг рекрутмента; планировщик задач для рекрутингового колл-центра и предиктивная телефония; автоматическое проведение кандидата по воронке; ускорение СБ; интеграция с WhatsApp Business; геометчинг кандидатов; распознавание документов кандидатов нейросетью. Автоматизация подбора от сорсинга до найма: ускорение рекрутинга Х2+; цифровизация отбора; повышение укомплектованности; внедрение HR-аналитики; стандартизация процессов. Skillaz более чем на 30% сокращает затраты на подбор и на 40% ускоряет найм сотрудников. "
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Выход на международные рынки
Свернуть

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
1 797 553 ₽

Руководитель

КРЫЛОВАНДРЕЙСЕРГЕЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1122147
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители

КРЫЛОВ АНДРЕЙ СЕРГЕЕВИЧ

25,01%

ХЭДХАНТЕР

74,99%

Уставный капитал
37 733.3

Похожие компании