О компании

"ДиалТех" - это платформа для ускоренной разработки интеллектуальных текстовых и голосовых ботов. Люди одну и ту же информацию спрашивают десятками и сотнями различных способов, в результате чего разработчикам ботов приходится тратить месяцы на обучение диалоговых систем. Такие инструменты платформы, как автоматическое обучение и автоматическое тестирование позволяют ускорить и удешевить процесс разработки интеллектуального бота до 10 раз. Целевыми сегментами компании являются медицинские клиники, промышленные компании и финансовый сектор. В 2019 году компания "ДиалТех" первой в России разработала и внедрила голосового робота для клиник, который помогает автоматизировать сложные звонки по записи пациентов на прием, в настоящее время данный робот проводит звонки длительностью в 8-12 минут (что в 1,5 меньше, чем с оператором) и успешно записывает 75% пациентов. Это решение не смогли повторить за 2 года, и в 2021 году компания "ДиалТех" успешно выиграла тендер на автоматизацию всех звонков клиники.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Куратор РОАнастасия Матросова
manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Куратор РОАнастасия Матросова

Проекты

«ДиалТех» - система автоматизации коммуникаций с клиентами и пользователями».
Бизнес-модель
Бизнес для Государства (B2G)Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
"ДиалТех" - система автоматизации коммуникаций с клиентами и пользователями. Построенная на базе современных нейросетевых технологий платформа "ДиалТех" позволяет загрузить в нее пары вопросов-ответов, после чего она сможет в автоматизированном режиме отвечать на 80% вопросов, схожих по смыслу с загруженными. У проекта есть ряд пилотов и внедрений как в России, так и за рубежом. Задачи, которые планируется решить: повысить качество и автоматизацию работы. Инновационность проекта заключается в собственной платформе по разработке чат-ботов, которые гарантированно позволяют автоматизировать коммуникации любой сложности, что позволяет сократить расходы на контакт-центр, разгрузить их от рутинных задач, увеличить продажи и повысить скорость ответа и лояльность клиентов.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Основное конкурентное преимущество достигается за счет скорости разработки диалоговых роботов на основе диалогов пользователей (этап аналитики и обучения сокращается с 1-2 месяцев до 1-2 недель), что позволяют наши инновационные системы автообучения и автотестирования. Также большую роль играет то, что система ИИ обучалась не только на открытых данных, но и на реальных диалогах крупных компаний, за счет чего она лучше понимает речь в диалоге. При этом у "ДиалТех" есть готовые узкоспециализированных решения, например, для медицинской сферы.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
5 000 000 ₽

Руководитель

ПАРАХНЕВИЧИЛЬЯЕВГЕНЬЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1122160
КПП
771501001
Статус
Действующая
Учредители

ПАРАХНЕВИЧ ИЛЬЯ ЕВГЕНЬЕВИЧ

100%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании