О компании

"Оборудование автоматических производств является сложной наукоёмкой продукцией, которую разрабатывает и выпускает научно-производственное предприятие «РАДИНТЕХ».

ООО НПП «РАДИНТЕХ» является резидентом фонда «Сколково», занимаясь научной и исследовательской деятельностью, нацеленной на разработку новых интеллектуальных технологий и технических решений.

Основные направления и разработки компании:

- Автоматизация процессов сборки

- Автоматизация процессов обработки материалов

- Автоматизация складов

- Автоматизация специальных технологических процессов опасных производств

Мы работаем со многими производственными компаниями такими как DKC, FESTO, Bosch Rexroth.

Компания реализует два направления, в области производства СВЧ приборов и робототехники: 1. Разработка и производство СВЧ усилителей, в частности, клистронов импульсного и непрерывного действия для систем питания ускорителей электронов нового поколения 2. Разработка интелектуальных гибких производственных систем"

manager
Проектный менеджерНикита Кузнецов
manager
Проектный менеджерНикита Кузнецов

Проекты

Разработка и производство СВЧ усилителей, в частности, клистронов импульсного и непрерывного действия для систем питания ускорителей электронов нового поколения
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)
Описание проекта
Целью проекта является разработка и создание действующих образцов источников СВЧ энергии в различных диапазонах частоты на основе многолучевых клистронов, имеющих по сравнению с выпускаемыми в настоящее время большую эффективность, меньшее напряжение питания, меньшие габариты и вес, больший срок службы, меньшую себестоимость. В основе проекта лежит оригинальный подход в конструкции клистронов, разработанный участниками проекта при создании приборов подобного типа.
Конкурентные преимущества проекта и компании
"Оборудование автоматических производств является сложной наукоёмкой продукцией, которую разрабатывает и выпускает научно-производственное предприятие «РАДИНТЕХ». ООО НПП «РАДИНТЕХ» является резидентом фонда «Сколково», занимаясь научной и исследовательской деятельностью, нацеленной на разработку новых интеллектуальных технологий и технических решений. Основные направления и разработки компании: - Автоматизация процессов сборки - Автоматизация процессов обработки материалов - Автоматизация складов - Автоматизация специальных технологических процессов опасных производств Мы работаем со многими производственными компаниями такими как DKC, FESTO, Bosch Rexroth. Компания реализует два направления, в области производства СВЧ приборов и робототехники: 1. Разработка и производство СВЧ усилителей, в частности, клистронов импульсного и непрерывного действия для систем питания ускорителей электронов нового поколения 2. Разработка интелектуальных гибких производственных систем"
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Выход на международные рынки
Свернуть

Руководитель

ГЕРАЩЕНКООЛЕГВЛАДИМИРОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1122164
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители

ТОКАЕВ МОВЛАД АХМЕДОВИЧ

100%

Уставный капитал
20 000

Похожие компании