О компании

Разработка технологии SMART PACK и устройств индивидуальной фильтрации, обработки и очистки жидкого продукта на основе наносорбентов.

Отрасль: пищевая промышленность, биотехнологии.

Патент на изобретение №2737685 от 02.12.2020 "Способ определения толщины слоя фильтрующего материала картриджа".

Проект был поддержан Фондом содействия инновациям в 2019 году по программе Старт-1.

Разработан промышленный дизайн двух устройств: фильтр-бутылка MAJI и графин MAGIC JAR, представляющие собой устройства для принудительной фильтрации и доочистки воды в момент употребления, интегрированные в многоразовую тару. Для устройств разработан фильтрующий картридж многоступенчатой очистки, который работает по принципу продавливания воды с оптимальной скоростью. Картриджи представляют собой корпусные устройства, содержащие фильтрующие мембраны и экологически чистое обработанное углеволокно. Изготовлены 100 комплектов прототипов картриджей для 3 видов фильтров (крышка Phenix Light, крышка Flavor, крышка Phenix, универсальное основание, защелка-держатель).

manager
Проектный менеджерИван Джой
manager
Проектный менеджерИван Джой

Проекты

Разработка технологии "умная упаковка" и устройств индивидуальной фильтрации, обработки и очистки жидкого продукта на основе наносорбентов
Описание проекта
Разработка технологии и устройств принудительной фильтрации, обработки и преобразования исходного жидкого продукта в новый путем продавливания его с оптимальной скоростью через картриджи, содержащие фильтрующий материал и экологически чистый наносорбент на основе активированных углеродных волокон. Технология позволит оптимизировать состав жидкости, ее химические и вкусовые свойства. Команда проекта состоит из высококвалифицированных специалистов с опытом в области биотехнологий более 10 лет.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
5 943 207 ₽

Руководитель

БОГУШЕВСКАЯВАЛЕНТИНААЛЬБЕРТОВНА
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1122166
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
БОГУШЕВСКАЯ ВАЛЕНТИНА АЛЬБЕРТОВНА
БАЗОЕВ ОЛЕГ СЕРГЕЕВИЧ
ПЕЛЕВИН НИКИТА ПАВЛОВИЧ
Уставный капитал
10 000

Похожие компании