ARRCONTEXT.RU
121205, Г.МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МОЖАЙСКИЙ, ТЕР ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА СКОЛКОВО, Б-Р БОЛЬШОЙ, Д. 42, СТР. 1, ПОМ/ЭТАЖ 137/0/РАБ.МЕСТО №32

О компании

Компания ArrContext помогает решить имеющиеся на рынке проблемы, а именно: отсутствие полностью автоматизированных систем, стоимость услуг в агентствах значительно выше потенциального уровня платежеспособности SMB, существуют посредники, в лице агентств, между рекламными сетями и заказчиком, что приводит к удорожанию стоимости рекламы. Большинство решений опирается на ручное производство и не может оперативно реагировать на изменения рынка. Существующие программные решения не рассчитаны на неквалифицированного пользователя и требуют дополнительных расходов на обучение.

Целевой аудиторией являются малый (в т.ч. фрилансеры) и средний бизнесы. Инновационность ArrContext заключается в использовании ГиИС ArrHIS, позволяющей на 100% автоматизировать бизнес-процессы настройки, ведения и оптимизации рекламных кампаний.

Целевая отрасль развития - IT-кластер, saas-сервис автоматизации работы с контекстной и таргетированной рекламой. ArrHIS позволяет более эффективно соединять формализуемые и неформализуемые знания в области интернет-рекламы, веб-аналитики и создания промо-материалов за счет интеграции традиционных средств искусственного интеллекта.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Оценка зрелости компании
6
CRL (company readiness level)
Реализован ключевой принцип корпоративного управления: функции управления сосредоточены в руках верхнего профессиональных управляющих (менеджеров), работающих по найму.
7
IRL (investment readiness level)
Достигнута положительная экономика по каналам продаж B2B - Первые реальные продажи индустриальным заказчикам Успешно привлечены инвестиции на масштабирование бизнеса (Round A и далее)
ARRCONTEXT.RU
121205, Г.МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МОЖАЙСКИЙ, ТЕР ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА СКОЛКОВО, Б-Р БОЛЬШОЙ, Д. 42, СТР. 1, ПОМ/ЭТАЖ 137/0/РАБ.МЕСТО №32

Проекты

ArrContext
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Оценка зрелости проекта
9
TRL (Technology readiness level)
Продукт удовлетворяет всем требованиям: инженерным, производственным, эксплуатационным, а также требованиям к качеству и надежности и выпускается серийно
8
MRL (Market readiness level)
Достигнуты продажи рыночным потребителям. Достигнута безубыточность экономики продаж по каналам.
Описание проекта
ArrContext - облачная платформа для управления и автоматизации ведения контекстной рекламы (Яндекс.Директ, Google AdWords, MyTarget, Facebook) на базе гибридной интеллектуальной системы (ГиИС) ArrHIS. ArrContext позволяет снизить затраты на интернет-рекламу для рекламодателя до 68% и повысить её эффективность на 47% для агентства, что достигается за счет полностью автоматизированного управления рекламными кампаниями (без человека-оператора системы).

Продукты

ArrContext
Вид продукта
ПО
Описание продукта
Облачная платформа для управления и автоматизации ведения контекстной рекламы на площадках и соцсетях на базе гибридной интеллектуальной системы ArrHIS. Конкурентными преимуществами ArrContext являются управление ставками по вероятности совершения целевого действия (лида), среднего чека, погоды, синхронизация с ТВ- эфиром, курсы валют, новостной фид (технология ArrBidor), автоматическая генерация заголовков и текстов объявлений (на основе контента сайта и собственной базы шаблонов). Технология ArrPromo - наличие нескольких рекламных сетей в рамках одной платформы (функционал одного окна). По сравнению с конкурентными решениями, ArrContext дает динамическое распределение бюджетов между рекламными кампаниями и каналами, на основе данных по эффективности рекламных активностей и вероятностной оценки совершения целевого действия, простое создание и ведение РК в автоматическом режиме (при необходимости), возможность подключения аккаунт менеджера, система может создавать и управлять рекламными кампаниями разного размера, может оптимизировать рекламные кампании сразу под несколько бизнес-показателей.
Оценка зрелости продукта
7
TRL (Technology readiness level)
Проведены испытания опытно-промышленного образца в реальных условиях эксплуатации
8
MRL (Market readiness level)
Достигнуты продажи рыночным потребителям. Достигнута безубыточность экономики продаж по каналам.
Инвестиции
Команда проекта
100 человек
Выручка
412 921 000
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
412 921 000 -10%
460 401 000 +153%
181 687 000
Чистая прибыль
259 034 000 -30%
371 377 000 +245%
107 562 000
Численность
100 +12%
89 +5%
85
Интеллектуальная собственность
0 0%
0 0%
0

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1122168
КПП
773101001
Статус
Действующая
Уставный капитал
10 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.