О компании

Компания ArrContext помогает решить имеющиеся на рынке проблемы, а именно: отсутствие полностью автоматизированных систем, стоимость услуг в агентствах значительно выше потенциального уровня платежеспособности SMB, существуют посредники, в лице агентств, между рекламными сетями и заказчиком, что приводит к удорожанию стоимости рекламы. Большинство решений опирается на ручное производство и не может оперативно реагировать на изменения рынка. Существующие программные решения не рассчитаны на неквалифицированного пользователя и требуют дополнительных расходов на обучение.

Целевой аудиторией являются малый (в т.ч. фрилансеры) и средний бизнесы. Инновационность ArrContext заключается в использовании ГиИС ArrHIS, позволяющей на 100% автоматизировать бизнес-процессы настройки, ведения и оптимизации рекламных кампаний.

Целевая отрасль развития - IT-кластер, saas-сервис автоматизации работы с контекстной и таргетированной рекламой. ArrHIS позволяет более эффективно соединять формализуемые и неформализуемые знания в области интернет-рекламы, веб-аналитики и создания промо-материалов за счет интеграции традиционных средств искусственного интеллекта.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

ArrContext
Описание проекта
ArrContext - облачная платформа для управления и автоматизации ведения контекстной рекламы (Яндекс.Директ, Google AdWords, MyTarget, Facebook) на базе гибридной интеллектуальной системы (ГиИС) ArrHIS. ArrContext позволяет снизить затраты на интернет-рекламу для рекламодателя до 68% и повысить её эффективность на 47% для агентства, что достигается за счет полностью автоматизированного управления рекламными кампаниями (без человека-оператора системы).
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Выход на международные рынки
Свернуть

Руководитель

РАЙСКРИСТИНААДОЛЬФОВНА
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1122168
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
"ТАУКИНОС ТРЕЙДИНГ ЛИМИТЕД"
Уставный капитал
10 000

Похожие компании