О компании

Компания ТИМЭП является разработчиком программного обеспечения в области создания решений для информационного моделирования в строительстве (BIM), 3D-моделирования, интеллектуальных систем и интерактивных помощников широкого спектра применения. Компания также осуществляет консультационные услуги в области технической стандартизации, разработки форматов данных, программной разработке и построению аппаратных вычислительных комплексов.

Компания ТИМЭП специализируется на системном программировании, разработке промышленных решений повышенной сложности, включая middleware.

Основу технологического стека компании составляет C++.

ТИМЭП специализируется на создании полифункционального программного обеспечения без использования в своем составе модулей или решений третьих лиц, обремененных лицензионными ограничениями.

manager
Проектный менеджерНиколай Булатов
manager
Проектный менеджерНиколай Булатов

Проекты

Интеллектуальная система контроля требований на создание традиционных и умных зданий с использованием технологий информационного моделирования (BIM-технологий)
Бизнес-модель
Государство для бизнеса (G2B)Бизнес для Государства (B2G)
Описание проекта
1) Информационная модель объекта капитального строительства, чаще всего представляет собой файл структурированных данных 3D геометрии объекта, атрибутивной информации, семантики и связей между элементами. Эти данные не готовы к мгновенному использованию. 2) Система контроля требований позволит понимать структуру и смысл файлов моделей, определять качество моделей, их полноту и проводить логические проверки модели. 3) Система состоит из двух модулей и позволяет читать и распознавать файлы моделей в открытых спецификациях различных версий (существующих или потенциальных) и проверять их на соответствие утвержденным информационным схемам. На данный момент полностью поддерживает разбор спецификации, закрепленные в национальной системе стандартизации ГОСТ Р 10.0.02-2019. Система позволяет находить синтаксические и семантические ошибки в файлах информационной модели, а также, исправлять нарушения синтаксиса и отдельные корректировки семантики. Включает средства визуализации и обсчета трехмерной информационной модели. Позволяет отображать данные модели, как поверхностной триангуляционная сетки, так и восстанавливать процедурную геометрию. Позволяет осуществлять измерения по модели, строить разрезы, обращаться к атрибутам, производить отдельные операции редактирования как атрибутов, так и геометрии. 3) Основная цель - создать полнофункциональный программный инструментарий контроля, оценки соответствия требованиям информационных моделей объектов капитального строительства.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Компания ТИМЭП разработала продвинутую систему построения собственных интеллектуальных помощников и чат-ботов TIMEP-DA (Digital Assistant). Это высокопроизводительное промышленное клиент-серверное решение, которое позволяет создавать собственных чат-ботов, обладает встроенным редактором построения логики работы бота, позволяет организовывать выполнение ботом управляющих команд, поддерживает HTML5. Компания ТИМЭП ведет работу над созданием специализированного программного обеспечения BIM Reactor, которое включает функции процессинга, визуализации, контроля качества и редактирования BIM-данных. Все решения являются полностью отечественными и обладают уникальными характеристиками производительности и функциональности.

Руководитель

НИКУЛЬЦЕВААЛЕКСАНДРАНИКОЛАЕВНА
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1122169
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители

НИКУЛЬЦЕВА АЛЕКСАНДРА НИКОЛАЕВНА

100%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании