О компании

Компания ТИМЭП является разработчиком программного обеспечения в области создания решений для информационного моделирования в строительстве (BIM), 3D-моделирования, интеллектуальных систем и интерактивных помощников широкого спектра применения. Компания также осуществляет консультационные услуги в области технической стандартизации, разработки форматов данных, программной разработке и построению аппаратных вычислительных комплексов.

Компания ТИМЭП специализируется на системном программировании, разработке промышленных решений повышенной сложности, включая middleware.

Основу технологического стека компании составляет C++.

ТИМЭП специализируется на создании полифункционального программного обеспечения без использования в своем составе модулей или решений третьих лиц, обремененных лицензионными ограничениями.

manager
Проектный менеджерНиколай Булатов
manager
Проектный менеджерНиколай Булатов

Проекты

Интеллектуальная система контроля требований на создание традиционных и умных зданий с использованием технологий информационного моделирования (BIM-технологий)
Описание проекта
1) Информационная модель объекта капитального строительства, чаще всего представляет собой файл структурированных данных 3D геометрии объекта, атрибутивной информации, семантики и связей между элементами. Эти данные не готовы к мгновенному использованию. 2) Система контроля требований позволит понимать структуру и смысл файлов моделей, определять качество моделей, их полноту и проводить логические проверки модели. 3) Система состоит из двух модулей и позволяет читать и распознавать файлы моделей в открытых спецификациях различных версий (существующих или потенциальных) и проверять их на соответствие утвержденным информационным схемам. На данный момент полностью поддерживает разбор спецификации, закрепленные в национальной системе стандартизации ГОСТ Р 10.0.02-2019. Система позволяет находить синтаксические и семантические ошибки в файлах информационной модели, а также, исправлять нарушения синтаксиса и отдельные корректировки семантики. Включает средства визуализации и обсчета трехмерной информационной модели. Позволяет отображать данные модели, как поверхностной триангуляционная сетки, так и восстанавливать процедурную геометрию. Позволяет осуществлять измерения по модели, строить разрезы, обращаться к атрибутам, производить отдельные операции редактирования как атрибутов, так и геометрии. 3) Основная цель - создать полнофункциональный программный инструментарий контроля, оценки соответствия требованиям информационных моделей объектов капитального строительства.

Руководитель

НИКУЛЬЦЕВААЛЕКСАНДРАНИКОЛАЕВНА
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1122169
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
НИКУЛЬЦЕВА АЛЕКСАНДРА НИКОЛАЕВНА
Уставный капитал
10 000

Похожие компании