О компании

Компания Вайдтрэк разработала программную платформу “WideTrack IIoT” для создания решений в области индустриального интернета вещей. Мы расширяем возможности предприятий по сбору и анализу информации с существующих систем АСУТП на единой платформе WideTrack IIoT, что позволяет быстро создать систему мониторинга и удаленного управления практически для любого географически распределенного промышленного

процесса или оборудования.

При разработке платформы использована микро-сервисная архитектура и следующие технологии: брокер сообщений Apache Kafka, библиотека потоковой обработки Kafka Streams, СУБД PostgreSQL для хранения НСИ и СУБД ClickHouse Yandex для хранения больших данных телеметрии. Ядро WideTrack IIoT полностью платформо-независимо и реализовано на .Net Core. Потоковые обработчики данных реализованы на JAVA. Весь код платформы либо собственной разработки, либо OpenSource для минимизации зависимости от западных вендоров. Все критичные подсистемы реализованы с возможностью резервирования.

В команде 12 человек имеющих опыт разработки индустриального ПО более 20 лет. Члены команды занимались разработкой подсистемы ГИС “Энергоэффективность”,

платформы «Мониторинг энергетической эффективности», внедренной в 27 регионах РФ.

Решениями компании пользуются IT компании, разрабатывающие вертикальные решения для компаний энергетической, тяжелой промышленности, добычи полезных ископаемых. В их числе предприятия из структур "Ераз", "Норильсктелеком", "Полиметалл", "Роснефть" и др.

manager
Куратор РОТимур Бъядовский
manager
Проектный менеджерВладимир Антонов
manager
Куратор РОТимур Бъядовский
manager
Проектный менеджерВладимир Антонов

Проекты

Программная платформа “WideTrack IIoT” для создания решений в области индустриального интернета вещей.
Описание проекта
Основная цель - разработка и последующая коммерциализация универсальной “облачной” индустриальной IoT платформы на основе существующих наработок, а также комплекса отраслевых решений (приложений) для повышения эффективности бизнес-процессов на основе интеллектуальной обработки big data. Мы расширяем возможности предприятия по сбору и анализу информации с существующих систем АСУТП на единой платформе WideTrack IIoT, реализующей технологии Industry 4.0. Платформа WideTrack IIoT позволяет быстро создать систему мониторинга и удаленного управления практически для любого географически распределенного промышленного процесса или оборудования.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
233 583 ₽

Руководитель

КОЗЛОВПАВЕЛЛЕОНИДОВИЧ
Генеральный директор

Маркетинговые материалы

Презентации

Интеллектуальная собственность

2020 год
Товарный знак, знак обслуживания 774516ТОВАРНЫЙ ЗНАК, ЗНАК ОБСЛУЖИВАНИЯ

Информация о компании

ОРН
1122170
ИНН
9731000570
ОГРН
1187746418969
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
КОЗЛОВ ПАВЕЛ ЛЕОНИДОВИЧ
Уставный капитал
10 000
121205, ГОРОД МОСКВА, ТЕР СКОЛКОВО ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА, Б-Р БОЛЬШОЙ, Д. 42, СТР. 1, ПОМЕЩ. 154

Похожие компании