WWW.NPKSNT.RU
108801, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. ПОСЕЛЕНИЕ СОСЕНСКОЕ, П КОММУНАРКА, УЛ ЛИПОВЫЙ ПАРК, Д. 6, К. 1, КВ. 82

О компании

Научно-производственная компания СервисНефтегаз Технологии специализируется на предоставлении услуг нефтегазовым компаниям по сопровождению работ при испытании, освоении и КРС поисково-разведочных скважин с интенсивным гидратообразованием в условиях Крайнего Севера. Разработка и внедрение технологий и оборудования при проведении предупредительных противогидратных обработок, работающих на режимах скважин и КРС аварийных .

Проект компании – потоковый скважинный нагреватель Hoton, который позволяет ликвидировать газогидратные отложения в скважинах.

Положительные результаты применяемых методов в в реальных условиях способствовали развитию Комплекса технологий, состоящей из устройств и методов, применяемых в зависимости от условий добычи и транспортировки углеводородов. Для проведения НИОКР сформировано конструкторская группа из специалистов Института нефти и газа СФУ.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Красноярский край 
Оценка зрелости компании
4
CRL (company readiness level)
Команда сформирована, есть полный набор базовых компетенций (технологическая и бизнес-экспертиза / коммерциализация), есть внешняя поддержка (менторы, эксперты)
5
IRL (investment readiness level)
Получена первая положительная обратная связь от потенциальных потребителей: B2C - Получены первые продажи B2B - Первые комфортные письма от индустриальных заказчиков
WWW.NPKSNT.RU
108801, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. ПОСЕЛЕНИЕ СОСЕНСКОЕ, П КОММУНАРКА, УЛ ЛИПОВЫЙ ПАРК, Д. 6, К. 1, КВ. 82

Проекты

Hoton - технологии предупреждения парафина-гидратных отложений на всех этапах работ по испытанию, освоению и эксплуатации скважин.
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)
Оценка зрелости проекта
7
TRL (Technology readiness level)
Проведены испытания опытно-промышленного образца в реальных условиях эксплуатации
5
MRL (Market readiness level)
Подтверждены параметры спроса, уточнены целевые параметры и характеристики продукта по результатам обратной связи от потенциальных потребителей. Достигнуто первое взаимодействие с потребителями/клиентами.
Описание проекта
Hoton - это интеллектуальный комплекс технологий обеспечения работы сважин в условиях парафино-гидратообразований. Для качественного развития решений проекта необходимо: 1. Проведение НИОКР, ОПИ, оформление технологических схем и патентной документации. 2. Доработка продуктов в комплекс технологий с единым ПО. 3. Продажи услуг и оборудования. Позиционирование и маркетинг продуктов, также на зарубеж.рынках. 4. Производство устройств под заказ. 5. Продажи услуг в партнерской сети.

Продукты

ПСН Hoton
Вид продукта
Услуга
Описание продукта
Потоковый скважинный генератор с нагревательным элементом Hoton F70. Модульность конструкции, малые габариты, мощность до 8 кВт. Позволяет в кратчайшие сроки вывести скважину из вынужденного простоя по причине гидратообразований
Оценка зрелости продукта
2
TRL (Technology readiness level)
Определены целевые области применения технологии и ее критические элементы
1
MRL (Market readiness level)
Определен целевой рынок, выявлены области применения продукта / технологии. Выполнено базовое исследование рынка (общие количественные и качественные показатели)
Импортозамещение

Скважинные генераторы

Инвестиции
Команда проекта
1 человек
Выручка
3 443 000
Объем запрашиваемых инвестиций
150 000 000
Объем привлеченных инвестиций
13 200 000
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
3 443 000
0 -100%
3 761 000
Чистая прибыль
1 834 000 +4485%
40 000 +134%
-116 000
Численность
1 -50%
2 -33%
3
Интеллектуальная собственность
0 0%
0 0%
0

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
5 000 000 ₽

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Интеллектуальная собственность

Информация о компании

ОРН
1122174
КПП
775101001
Статус
Действующая
Уставный капитал
11 155.5

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.