О компании

Компания ЕТ занимается разработкой инновационной платформы для процессинга платежей Epayments. Одной из ключевых задач Epayments platform является реализация стратегии единого окна для приема платежей и проведения выплат всеми доступными на рынке способами. Наиболее явно данная стратегия проявляет свою ценность для клиентов, нуждающихся в международных и многоканальных переводах. Для таких клиентов необходимо обеспечить прием средств платежа во всех каналах обслуживания, применяя самые современные технологические решения, гарантирующие безопасность, экономическую эффективность и простоту использования. Интеграция различных решений зачастую приводит к значительным финансовым и временным затратам, что подталкивает крупных клиентов уже на старте искать максимально гибкого, надежного и универсального поставщика платежных услуг.

Для реализации крупных международных проектов важно иметь собственную разработанную платформу, не требующую приобретения лицензии на использование модулей у других поставщиков ПО. Большинство игроков на западном рынке зачастую использует купленные модули сторонних компаний (это позволяет им быстро начать заниматься бизнесом, не вкладывая большие деньги в разработку, однако ставит существенные барьеры для локализации решения в других странах, в том числе в рамках крупных проектов.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Инновационная платформа для процессинга платежей Epayments
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Российская процессинговая компания, занимающаяся разработкой и коммерциализацией универсальной и гибкой платформы для процессинга платежей, обладающая рядом конкурентных преимуществ и инновационных подходов. Наша компания занимается коммерческой разработкой отчуждаемой процессинговой платформы Epayments, а также специализированных модулей для рынка FinTech. Платформа хорошо зарекомендовала себя на рынке, имеет широкий функционал и большое количество положительных отзывов, что позволяет динамично завоевывать все новых и новых клиентов в СНГ и за его пределами
Конкурентные преимущества проекта и компании
ePayments Plaform, как и другие процессинговые компании, преимущественно защищают ИС в режиме ноу-хау. Копирование системы является дорогостоящей задачей с инвестиционной точки зрения. В то же время ePayments Plaform не нарушает патентов других организаций, что подтверждают как независимые исследования патентного ландшафта, так проведенные патентные изыскания внутри компании. Подавляющее большинство компаний целевого сектора ведут стратегию защиты IP с целью протекции бизнеса, а не атаки конкурентов.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Выход на международные рынки
Свернуть

Руководитель

САЛИХЗЯНОВАНАТАЛЬЯАЛЕКСАНДРОВНА
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1122179
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители

САЛИХЗЯНОВА НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА

1%

ИПЕЙМЕНТС СИСТЕМЗ ЛИМИТЕД

99%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании