О компании

ООО «СИТИЛАБС» в рамках реализации проекта Smart Parking Business Intelligence помогает решать проблемы улично-дорожной сети, а именно помехи для движения транспорта; пренебрежение безопасностью пешеходов; порча газонов; помехи при уборке улично-дорожной сети.

Разработанный компанией программно-аналитический комплекс SOVA-М предоставляет широкие возможности для выявления признаков нарушений правил стоянки и остановки ТС и передачи в автоматическом режиме материалов в соответствующие органы. Камеры видят цифровую модель улицы и выявляют нарушения, даже если отдельные части автомобиля временно скрыты другими объектами. Гибкая система настроек SOVA позволяет задать необходимые параметры для фиксации нескольких видов правонарушений с индивидуальным интервалом времени, а также обеспечить направление полученных материалов нескольким получателям в зависимости от подведомственности.

SOVA награждена премией CNews Avards в номинации «Умный город: Технология года».

Партнер компании – интеллектуальная парковочная система «Госпарковки».

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Smart Parking Business Intelligence
Бизнес-модель
Государство для бизнеса (G2B)Бизнес для Государства (B2G)
Описание проекта
Smart Parking Business Intelligence помогает решать проблемы улично-дорожной сети, а именно: помехи для движения транспорта, пренебрежение безопасностью пешеходов, порча газонов и помехи при уборке улично-дорожной сети. Разработанный компанией программно-аналитический комплекс "SOVA-М" предоставляет широкие возможности для выявления признаков нарушений правил стоянки и остановки ТС и передачи в автоматическом режиме материалов в соответствующие органы. Камеры видят цифровую модель улицы и выявляют нарушения, даже если отдельные части автомобиля временно скрыты другими объектами. Гибкая система настроек SOVA позволяет задать необходимые параметры для фиксации нескольких видов правонарушений с индивидуальным интервалом времени, а также обеспечить направление полученных материалов нескольким получателям в зависимости от подведомственности
Конкурентные преимущества проекта и компании
Конкурентными преимуществами системы SOVA, в отличие от других систем видеофиксации нарушений, является такой функционал, как выявление и фиксация более 15 видов нарушений ПДД, фиксация парковочных сессий, розыск угнанных автомобилей, сбор статистических данных. На основе анализа собранных данных принимаются управленческие решения по оптимизации транспортной системы города.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Выход на международные рынки
Свернуть

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
315 000 ₽

Руководитель

ЗЕНИНИГОРЬВАЛЕРЬЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1122184
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители

ГОРОДСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ

100%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании