О компании

Компания Loudplay разрабатывает платформу loudplay.io, позволяющую запускать различные облачные сервисы по работе с ресурсоемкими приложениями: облачный гейминг; виртуальный ПК для работы с профессиональной графикой; платформа для работы с интерактивным контентом на смартфонах, VR устройствах, Smart TV); cсервис повышения эффективности продвижения контента (игры и моб.приложения).На базе платформы уже запущен продукт "игровой рабочий стол", набирающий популярность среди пользователей.В течение 2019 и 2020 годов запущены пилотные проекты с ПАО "МегаФон" и ПАО "МТС". В 2020 году планируется выход на ближневосточный рынок - запуск пилотных проектов с Vodafon Катар, STC AE.В 2020 году было запущено мобильное приложение для Android, позволяющее запускать любые ПК игры и приложения на смартфонах и ТВ-приставках.

Проекты

Облачная платформа виртуализации ресурсоемких приложений и игр
Описание проекта
Loudplay.ru позволяет пользователю, имеющему доступ в интернет, получить доступ к мощному облачному серверу. Видео-изображение реального времени захватывается на сервере и транслируется на устройство пользователя. Команды управления передаются с пользовательского устройства на сервер. Таким образом, возможно запускать любые игры и приложения на своем слабом компьютере или ноутбуке. Благодаря технологиям виртуализации GPU и стриминга видео, в режиме реального времени удается добиться минимальной задержки управления, высокого качества изображения и экономической эффективности, тогда как имеющиеся на рынке решения сталкиваются с проблемой низкой производительности ПК при запуске новых компьютерных игр или графических приложений для дизайна/CAD систем. В 2020 году были запущены успешные пилотные проекты с МегаФон и МТС. Планируются совместные пилоты с Yota, Vodafon, STC.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Выход на международные рынки
Свернуть

Руководитель

ПАНФЕРОВСЕРГЕЙАЛЕКСЕЕВИЧ
Генеральный директор

Интеллектуальная собственность

Иное
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2020612879«LOUDPLAY»
Товарный знак, знак обслуживания 737697ТОВАРНЫЙ ЗНАК, ЗНАК ОБСЛУЖИВАНИЯ

Информация о компании

ОРН
1122196
ИНН
9731003081
ОГРН
1187746520444
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
ЛАУДПЛЭЙ ГЛОБАЛ ЛИМИТЕД
Уставный капитал
11 000
121205, ГОРОД МОСКВА, ТЕРРИТОРИЯ СКОЛКОВО ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА, БУЛЬВАР БОЛЬШОЙ, ДОМ 42, СТРОЕНИЕ 1, ЭТ 0 ПОМ 322 РМ 17