WWW.DORNERUD.RU
121205, Г.МОСКВА, Б-Р БОЛЬШОЙ (ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА СКОЛКОВО ТЕР), Д. 42, СТР. 1, ЭТ 0 ПОМ 327 РАБ 2

О компании

"ООО ""БФБ"" – компания, занимающаяся комплексным внедрением мелкодисперсных сталеплавильных шлаков конвертерного производства в различные сегменты Российской экономики. Участник проекта инновационного центра ""Сколково"" с июля 2018. Проект нацелен на комплексное внедрение мелкодисперсных сталеплавильных шлаков конвертерного производства в дорожный и прочие сегменты Российской экономики. Компания использует следущую базовую технологию – технологию стабилизации грунта конвертерным шлаком черной металлургии. Продукты проекта: смесь для подстилающего слоя при благоустройстве территорий; органоминеральное удобрение; материал и технология для строительства, эксплуатации и рекультивации полигонов ТКО; минеральная противогололедная смесь из сталеплавильного щебня конвертерного производства. Руководителем организации является: генеральный директор – Бишко Петр Богданович, ИНН 770404744136. У организации 3 учредителя. На 01.01.2021 в ООО ""БФБ"" числится 3 сотрудника.

"

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Оценка зрелости компании
6
CRL (company readiness level)
Реализован ключевой принцип корпоративного управления: функции управления сосредоточены в руках верхнего профессиональных управляющих (менеджеров), работающих по найму.
7
IRL (investment readiness level)
Достигнута положительная экономика по каналам продаж B2B - Первые реальные продажи индустриальным заказчикам Успешно привлечены инвестиции на масштабирование бизнеса (Round A и далее)
WWW.DORNERUD.RU
121205, Г.МОСКВА, Б-Р БОЛЬШОЙ (ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА СКОЛКОВО ТЕР), Д. 42, СТР. 1, ЭТ 0 ПОМ 327 РАБ 2

Проекты

Комплексное применение конвертерных шлаков черной металлургии. От отходов к экологически чистым инновационным продуктам.
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)
Оценка зрелости проекта
8
TRL (Technology readiness level)
Окончательно подтверждена работоспособность образца, запущены опытно-промышленное производство и сертификация
8
MRL (Market readiness level)
Достигнуты продажи рыночным потребителям. Достигнута безубыточность экономики продаж по каналам.
Описание проекта
"Научные и практические изыскания ведутся в различных направлениях. Приоритетным, выбран дорожный сектор в направлениях: - создание конструкций дорожных одежд; - строительство монолитных дорог 5 категории; - работа мелкодисперсного материала в стабилизации грунтов; - создание активных смесей для укрепления откосов и локализации провалов; - создание продуктов для благоустройства и озеленения придорожных зон; Значимость проекта подтверждается взаимодействием, на уровне руководства ""ГК АВТОДОР"". Совместно с Евраз начата реализация проекта по комплексному использованию золошлаковых отходов. Компания получила заказ и приступила к проектированию и строительству в Калуге 3,5 км дороги по технологии БФБ совместно с Минтранс"

Продукты

Смеси на основе металлургических шлаков
Вид продукта
Товар
Описание продукта
Комплексное применение конвертерных шлаков черной металлургии. От отходов к экологически чистым инновационным продуктам. В рамках проекта разработаны и применяются разные материалы из конвертерных шлаков черной металлургии. - Значительное снижение затрат заказчика до 70% (в зависимости от рассматриваемого продукта). - Увеличение темпов строительства. - Применение вторичных материальных ресурсов, снижение накоплений предприятий-генераторов шлаковых материалов (крупнотоннажное вовлечение и снижения затрат на утилизацию/хранение отходов), сохранение природных полезных ископаемых.
Оценка зрелости продукта
8
TRL (Technology readiness level)
Окончательно подтверждена работоспособность образца, запущены опытно-промышленное производство и сертификация
8
MRL (Market readiness level)
Достигнуты продажи рыночным потребителям. Достигнута безубыточность экономики продаж по каналам.
Инвестиции
Команда проекта
2 человек
Выручка
4 433 000
Объем запрашиваемых инвестиций
400 000 000
Инвесторы проекта
Количество: 1
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
4 433 000 -38%
7 123 000 -72%
25 163 000
Чистая прибыль
1 512 000 -65%
4 274 000 -60%
10 575 000
Численность
2 0%
2 0%
2
Интеллектуальная собственность
0 -100%
1 0%
1

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
10 993 700 ₽

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1122212
КПП
773101001
Статус
Действующая
Уставный капитал
10 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.