О компании

ООО «НП ИВЦ» – R&D компания, которая занимается разработкой, производством и продвижением системы цифровых приборов и телемедицинской платформы «Персональное лечение и управление здоровьем» (PM&HM) на рынке лечения социально-значимых заболеваний. Платформа позволит в режиме реального времени собирать объективную информацию о состоянии пациента, осуществлять и контролировать процесс лечения и приема лекарств, что существенно повышает качество телемедицинских услуг, предоставляемых населению. «Персональное лечение и управление здоровьем» – приоритетный проект национальной технологической инициативы (НТИ Health.Net).

На сегодняшний день "PM&HM" единственная система, позволяющая собирать и валидировать первичные данные о состоянии пациентов и приеме лекарственных препаратов, что существенно повышает качество телемедицинских услуг, предоставляемых населению.

Компания имеет 19 российских и международных патентов на собственные разработки. Компания имеет регистрационные удостоверения Росздравнадзора на разработанные медицинские изделия.

В период с 01.10.20 до 01.04.21 был проведен пилотный проект в Читинском противотуберкулезном диспансере на 72 пациентах.

1 июня 2021 в НМИЦ им. ак. Мешалкина стартовал пилотный проект по дистанционному контролю 120 оперированных больных в реабилитационный период.

Для продвижения на международных рынках компания имеет дочернее предприятие на территории Швейцарии (Q-Sat, AG).

manager
Куратор РОТатьяна Дейс
manager
Проектный менеджерЕлена Фадеева
manager
Куратор РОТатьяна Дейс
manager
Проектный менеджерЕлена Фадеева

Проекты

PM&HM. Медико-технологическая платформа "Персональная медицина и управление здоровьем" (Personal Medication&Health Management)
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Потребителя (B2C)Бизнес для Государства (B2G)
Описание проекта
Впервые в мире разработана неинвазивная технология доставки лекарственных веществ в организм при помощи наноаэрозоля для режимов лечения с применением высокотоксичных препаратов. На основе технологии создается медико-технологическая платформа "PM&HM". Целью проекта является перевод максимального числа высокотоксичных препаратов в новую форму наноаэрозоля, продажи препаратов, цифровых ингаляторов наноаэрозоля и услуг информационного сервиса в России и на мировых рынках.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Продукты компании: персональные медицинские изделия; программное обеспечение; платформа дистанционного мониторинга, с системой валидации медицинских данных. Компания конкурирует с производителями медицинских изделий с функцией дистанционной передачи данных и платформенными решениями. "ТелемедХаб" – комплекс приборов для дистанционного мониторинга состояния здоровья пациентов. "TytoCare" – комплекс для ранней диагностики пациента и удаленной консультации с врачом. Кроме этого "Vitappio" (длительный мониторинг ЭКГ с авто анализом и контролем со стороны врача), "Мегафон Здоровье" – тонометры с GSM передачей данных, "МТС 120/80" – ручной ввод данных о давлении в приложение для отправки врачу Ключевые конкурентные преимущества PM&HM: наличие способов контролировать как состояние пациента так и прием лекарственных препаратов; открытость платформы – возможность присоединять сторонние решения, возможность интеграции в любые информационные системы; уникальные медицинские изделия.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
4 000 000 ₽

Руководитель

АБДИЕВОЛЕГРАДЖАБОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1122213
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФРИИ ИНВЕСТ

19,84%

ФОНД НТИ

19,81%

АБДИЕВ ОЛЕГ РАДЖАБОВИЧ

60,35%

Уставный капитал
16 569.93

Похожие компании