PC.AGIMA.RU
121205, Г.МОСКВА, Б-Р БОЛЬШОЙ (ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА СКОЛКОВО ТЕР), Д. 42, СТР. 1, ЭТ 4 ПОМ 1485 РАБ 17

О компании

Компания AGIMA решает ряд проблем в области разработки программного обеспечения (систем CI/CD) и формирования динамического ценообразования для еком площадок, учитывая более 1000 поведенческих факторов пользователя. Представлено два продукта. КУБ AI – программный комплекс для индивидуального расчета стоимости страховых продуктов с использованием самообучающейся нейронной сети. Решает задачу сокращения стоимости формирования ценового предложения на еком площадках по страховым продуктам, при этом учитывая множество поведенческих факторов пользователя. AI РС — программный комплекс для непрерывной интеграции (CI) и разработки (CD) веб-приложений с использованием системы контроля версий и облачных технологий. Продукт решает задачу сокращения стоимости на процессы разработки ПО и более дешёвый и стабильный процесс донесения изменений программного продукта в продуктивную среду: Zero-downtime deployment (обновление приложения без остановки его работы); автоматизированная проверка корректности работы приложения по событию (добавление/изменения кода, релиз) или по расписанию; упрощение проведения релизов; уменьшение риска возникновения человеческого фактора при релизах; увеличение скорости поставки изменений и улучшение качества работы распределенных команд при работе над компонентами одного приложения. Оба продукта промышленно внедрены в ряд крупных бизнесов. Спрос на внедрение таких продуктов растёт.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Оценка зрелости компании
5
CRL (company readiness level)
Появились базовые элементы будущей корпоративной структуры - выделенные департаменты, ответственные за реализацию отдельных направлений: продажи, финансы, производство (для производственных компаний).
7
IRL (investment readiness level)
Достигнута положительная экономика по каналам продаж B2B - Первые реальные продажи индустриальным заказчикам Успешно привлечены инвестиции на масштабирование бизнеса (Round A и далее)
PC.AGIMA.RU
121205, Г.МОСКВА, Б-Р БОЛЬШОЙ (ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА СКОЛКОВО ТЕР), Д. 42, СТР. 1, ЭТ 4 ПОМ 1485 РАБ 17

Проекты

AI РС — программный комплекс для непрерывной интеграции (CI) и разработки (CD) веб-приложений с использованием системы контроля версий и облачных технологий
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)
Оценка зрелости проекта
8
TRL (Technology readiness level)
Окончательно подтверждена работоспособность образца, запущены опытно-промышленное производство и сертификация
9
MRL (Market readiness level)
Масштабирование продаж. Выполнение целевых показателей бизнес-плана.
Описание проекта
Наш проект решает проблемы, связанные непрерывной интеграцией и разработкой веб и мобильных приложений: 1) Некорректные релизы приложений и их негативные последствия. Некорректная выкладки изменений может приводить к длительному отказу работы приложения или отдельных его частей. Исправление ошибок может нести за собой значительные потери (репутационные, финансовые и т.д.). 2) Увеличение временных и финансовых затрат для проведения релизов Ручное тестирование изменений и регрессионное-тестирование многократно увеличивает временные и финансовые затраты на подготовку и осуществление релиза. Наш проект позволяет наладить стабильную работу над изменениями в ПО, применяя лучшие практики CI/CD, такие как: - Zero-downtime deployment (обновление приложения без остановки его работы) - Автоматизированная проверка корректности работы приложения по событию (добавление/изменения кода, релиз) или по расписанию. - Упрощение проведения релизов - Уменьшение риска возникновения человеческого фактора при релизах - Увеличение скорости поставки изменений - Улучшение качества работы распределенных команд при работе над компонентами одного приложения На текущий момент система эксплуатируется на ряде проектов у наших заказчиков. Текущая цель - доработка новых модулей системы (автоматические тесты, beta-версия модуля teamwork, найм доп. разработчиков, маркетинг и пр., см план на 2021 год)

Продукты

AI PC
Вид продукта
Услуга
Описание продукта
AI РС — программный комплекс для непрерывной интеграции (CI) и разработки (CD) веб-приложений с использованием системы контроля версий и облачных технологий Функции: - автоматизированное развёртывание веб-приложений и их актуализация в реальном времени на основе системы контроля версий, облачных технологий и программной системы управления качеством; - позволяет собрать заранее заданный релиз и запустить версию приложения в промышленную эксплуатацию; - используются анализатор кода, автоматические тесты и билд-сервер в облаке Решает следующие проблемы, связанные непрерывной интеграцией (Continuous_integration) и непрерывной разработкой (Continuous_deployment) веб и мобильных приложений: 1. Некорректные релизы приложений и их негативные последствия 2. Высокий показатель time to market при изменении приложений и высокие затраты на труд специалистов при внедрении новых версий Ключевые преимущества AI РС перед конкурентами: 1) Поддержка zero-time deploy из коробки - Работа с серверной инфраструктурой (балансировка, переключение трафика и т.д. - все, что нужно, чтобы провести обновление не нарушая работу production приложения с частичной поддержкой миграций БД) 2. Встроенная система проверки на безопасность из коробки - Использование встроенных статических анализаторов кода 3. Умеренная цена владения
Оценка зрелости продукта
8
TRL (Technology readiness level)
Окончательно подтверждена работоспособность образца, запущены опытно-промышленное производство и сертификация
9
MRL (Market readiness level)
Масштабирование продаж. Выполнение целевых показателей бизнес-плана.
Инвестиции
Команда проекта
143 человек
Выручка
1 076 338 000
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
1 076 338 000 +31%
823 032 000 +36%
607 292 000
Чистая прибыль
84 943 000 -33%
126 862 000 +462%
22 578 000
Численность
143 +46%
98 +18%
83
Интеллектуальная собственность
0 0%
0 -100%
1
Международные продажи
Казахстан

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1122216
КПП
773101001
Статус
Действующая
Уставный капитал
80 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.