О компании

Компания AGIMA решает ряд проблем в области разработки программного обеспечения (систем CI/CD) и формирования динамического ценообразования для еком площадок, учитывая более 1000 поведенческих факторов пользователя. Представлено два продукта. КУБ AI – программный комплекс для индивидуального расчета стоимости страховых продуктов с использованием самообучающейся нейронной сети. Решает задачу сокращения стоимости формирования ценового предложения на еком площадках по страховым продуктам, при этом учитывая множество поведенческих факторов пользователя. AI РС — программный комплекс для непрерывной интеграции (CI) и разработки (CD) веб-приложений с использованием системы контроля версий и облачных технологий. Продукт решает задачу сокращения стоимости на процессы разработки ПО и более дешёвый и стабильный процесс донесения изменений программного продукта в продуктивную среду: Zero-downtime deployment (обновление приложения без остановки его работы); автоматизированная проверка корректности работы приложения по событию (добавление/изменения кода, релиз) или по расписанию; упрощение проведения релизов; уменьшение риска возникновения человеческого фактора при релизах; увеличение скорости поставки изменений и улучшение качества работы распределенных команд при работе над компонентами одного приложения. Оба продукта промышленно внедрены в ряд крупных бизнесов. Спрос на внедрение таких продуктов растёт.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

AI РС — программный комплекс для непрерывной интеграции (CI) и разработки (CD) веб-приложений с использованием системы контроля версий и облачных технологий
Описание проекта
Наш проект решает проблемы, связанные непрерывной интеграцией и разработкой веб и мобильных приложений: 1) Некорректные релизы приложений и их негативные последствия. Некорректная выкладки изменений может приводить к длительному отказу работы приложения или отдельных его частей. Исправление ошибок может нести за собой значительные потери (репутационные, финансовые и т.д.). 2) Увеличение временных и финансовых затрат для проведения релизов Ручное тестирование изменений и регрессионное-тестирование многократно увеличивает временные и финансовые затраты на подготовку и осуществление релиза. Наш проект позволяет наладить стабильную работу над изменениями в ПО, применяя лучшие практики CI/CD, такие как: - Zero-downtime deployment (обновление приложения без остановки его работы) - Автоматизированная проверка корректности работы приложения по событию (добавление/изменения кода, релиз) или по расписанию. - Упрощение проведения релизов - Уменьшение риска возникновения человеческого фактора при релизах - Увеличение скорости поставки изменений - Улучшение качества работы распределенных команд при работе над компонентами одного приложения На текущий момент система эксплуатируется на ряде проектов у наших заказчиков. Текущая цель - доработка новых модулей системы (автоматические тесты, beta-версия модуля teamwork, найм доп. разработчиков, маркетинг и пр., см план на 2021 год)
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Выход на международные рынки
Свернуть

Руководитель

ДЫРМАМИХАИЛАЛЕКСЕЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1122216
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
ШУМЕКОВ МИХАИЛ ЛЕОНИДОВИЧ
Уставный капитал
32 000

Похожие компании