О компании

Компания AGIMA решает ряд проблем в области разработки программного обеспечения (систем CI/CD) и формирования динамического ценообразования для еком площадок, учитывая более 1000 поведенческих факторов пользователя. Представлено два продукта. КУБ AI – программный комплекс для индивидуального расчета стоимости страховых продуктов с использованием самообучающейся нейронной сети. Решает задачу сокращения стоимости формирования ценового предложения на еком площадках по страховым продуктам, при этом учитывая множество поведенческих факторов пользователя. AI РС — программный комплекс для непрерывной интеграции (CI) и разработки (CD) веб-приложений с использованием системы контроля версий и облачных технологий. Продукт решает задачу сокращения стоимости на процессы разработки ПО и более дешёвый и стабильный процесс донесения изменений программного продукта в продуктивную среду: Zero-downtime deployment (обновление приложения без остановки его работы); автоматизированная проверка корректности работы приложения по событию (добавление/изменения кода, релиз) или по расписанию; упрощение проведения релизов; уменьшение риска возникновения человеческого фактора при релизах; увеличение скорости поставки изменений и улучшение качества работы распределенных команд при работе над компонентами одного приложения. Оба продукта промышленно внедрены в ряд крупных бизнесов. Спрос на внедрение таких продуктов растёт.

Проекты

КУБ AI – программный комплекс для индивидуального расчета стоимости страховых продуктов с использованием самообучающейся нейронной сети
Описание проекта
Разработка платформы для автоматизированного формирования качественного страхового портфеля на основе больших данных, скоринга и методов машинного обучения. В реальном времени система оценивает риски конкретного покупателя и индивидуально определяет стоимость страховки. Учитываются поведение пользователя при запросе стоимости полиса и открытые данные о нем. Предшественник продукта разработан для АльфаСтрахования. К новой разработке интерес проявляют АльфаСтрахование и ряд других страховщиков.
Больше информации
AI РС — программный комплекс для непрерывной интеграции (CI) и разработки (CD) веб-приложений с использованием системы контроля версий и облачных технологий
Описание проекта
"Данный продукт позволяет сократить участие человеческих ресурсов и минимизировать время на сборку веб или мобильного приложений. Таким образом, сам процесс разработки, отладки и внедрения в промышленную эксплуатацию новых версий приложений становится более дешёвым и надёжным. Основные потребители продукта — это либо разработчики программного обеспечения на заказ или компании, которые развивают свои сервисные и продающие услуги через digital каналы.Функции: автоматизированное развёртывание веб-приложений и их актуализация в реальном времени на основе системы контроля версий, облачных технологий и программной системы управления качеством; позволяет собрать заранее заданный релиз и запустить версию приложения в промышленную эксплуатацию; используются анализатор кода, автоматические тесты и билд-сервер в облаке. Предшественник продукта интегрирован в компаниях Ингосстрах, АльфаСтрахование, Магнит, Снежная Королева и др."
Больше информации

Руководитель

ДЫРМАМИХАИЛАЛЕКСЕЕВИЧ
Генеральный директор

Интеллектуальная собственность

2021 год
Товарный знак, знак обслуживания 818516ТОВАРНЫЙ ЗНАК, ЗНАК ОБСЛУЖИВАНИЯ
2020 год
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2020666677AI РС

Информация о компании

ОРН
1122216
ИНН
7707380198
ОГРН
1177746198233
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
ШУМЕКОВ МИХАИЛ ЛЕОНИДОВИЧ
Уставный капитал
32 000
121205, ГОРОД МОСКВА, ТЕР СКОЛКОВО ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА, Б-Р БОЛЬШОЙ, Д. 42, СТР. 1, ЭТ 4 ПОМ 1485 РАБ 17

Похожие компании