О компании

ООО "Биодинамика" - инновационная компания, специализирующаяся на создании титановых имплантатов для реконструктивной хирургии. Работает как в области изготовления индивидуальных изделий, так и изделий для серийного производства. Один из основателей компании, д.м.н., лауреат Государственной премии, Алехин Александр Иванович. В команде 4 человека, в настоящее время команда работает над разработкой новых материалов для пластики костной ткани и имплантатами, такими как TLIF кейджи для спондилодеза, индивидуальные пластины для краниопластики, аугменты.

Кейджи ООО "Биодинамика" отличаются от аналогов улучшенной остеоинтеграцией , предназначены для улучшения результатов операций на позвоночнике при нестабильности позвонков и спондилолистезах. В настоящее время разработка на стадии регистрации в качестве изделия медицинского назначения. Есть PCT, российский и швейцарский патенты, экспертное заключение от главного специалиста г. Москва. На протяжении 3х лет кейджи имплантируются, как индивидуально изготовленные изделия медицинского назначения, ведется сбор клинических данных по отдаленным реультатам имплантаций. Опубликована статья в специализированном журнале о предварительных клинических результатах.

manager
Куратор РОСветлана Харина
manager
Проектный менеджерЕлена Фадеева
manager
Куратор РОСветлана Харина
manager
Проектный менеджерЕлена Фадеева

Проекты

Динамические пористые имплантаты для переднего спондилодеза
Бизнес-модель
Бизнес для Потребителя (B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)
Описание проекта
Титановые кейджи для спондилодеза обладают высокой жесткостью, поэтому несмотря на высокую биоинертность часто возникают имплант-ассоциированные осложнения, связанные с нестабильностью импланта и даже его дислокацией, т.к. повышенная жесткость провоцирует биомеханический конфликт на границе "имплант-кость". Кейджи от ООО "Биодинамика" обладают инновационным дизайном и изготавливаются из эластичного волокнистого титанового материала TiOstEl. Это позволяет решить проблему излишней жесткости типичного кейджа и дополнительно усилить фиксацию имплантата при сохранении биоинтерности. Кроме того, волокнистый титан создает улучшенные условия для остеоинтеграции.

Руководитель

КАЗАНЦЕВАНТОНАНАТОЛЬЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Фотографии

Информация о компании

ОРН
1122229
КПП
772301001
Статус
Действующая
Учредители

АЛЕХИН АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ

25%

КИМ ВАЛЕНТИНА ВЛАДИМИРОВНА

42%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании