О компании

ООО «Реиннольц Лаб» - инжиниринговая компания, обладающая уникальными компетенциями в области разработки и производства высокоэффективного теплообменного оборудования, оборудования для подготовки воды и очистки сточных вод. Продукты и решения компании повышают эффективность процессов в энергетике, нефтепереработке, добыче нефти и газа, нефтехимии, химическом производстве, металлургии и других отраслях промышленности, что способствует более эффективному использованию тепла, экономии энергоресурсов, сокращению вредных сбросов, а также снижению капитальных и эксплуатационных затрат. Таким образом, ООО «Реиннольц Лаб» вносит вклад в заботу об окружающей среде, снижая выбросы углерода и потребление водных ресурсов.

Технологические решения компании повышают энергоэффективность производственных процессов предприятий промышленного комплекса, которые специализируются на добыче нефти и газа, переработке попутного газа, утилизации тепловых выбросов, нефтехимии, металлургии, утилизации вторичных энергетических ресурсов, опреснения воды и энергетики.

На данный момент "Реиннольц Лаб" имеет собственное подразделение в Екатеринбурге, где расположены инжиниринговый центр и опытно-промышленное производство.

ReinnolС - инжиниринговая компания, обладающая уникальными знаниями в области разработки и производства высокоэффективного теплообменного оборудования, оборудования для подготовки воды и очистки сточных вод

manager
Куратор РОСветлана Харина
manager
Проектный менеджерКонстантин Малютин
manager
Куратор РОСветлана Харина
manager
Проектный менеджерКонстантин Малютин

Проекты

Энергоэффективные теплообменные аппараты
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Проект направлен на внедрение высокотехнологичных теплообменных аппаратов с повышенным коэффициентом теплопередачи, устойчивых к агрессивному воздействию сред. Преимущества такого подхода: рост теплопередачи, компактность оборудования, снижение стоимости владения, надёжность и безопасность эксплуатации. Это становится возможным благодаря применению профилированных труб и покрытия теплообменной поверхности (с особыми гидрофобными и антикоррозионными свойствами), а также засчет конструктивных особенностей межтрубного пространства.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Разработки ООО «Реиннольц Лаб» существенно превышают показатели эффективности традиционных аппаратов, что позволяет отстроиться от большей части конкурентов. Высокоэффективные теплообменные аппараты ООО «Реиннольц Лаб» обладают повышенной износостойкостью, их габариты и масса ниже, чем у аналогичного оборудования, а коэффициент теплопередачи в 1,5 – 2 раза выше.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Выход на международные рынки
Свернуть

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
3 670 068 ₽

Руководитель

СТЁПИНСЕРГЕЙМАКСИМОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации
Фотографии

Информация о компании

ОРН
1122231
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители

РЕИННОЛЬЦ

100%

Уставный капитал
100 000

Похожие компании